печенье «Кринкл»
1 полную чашку коричневого сахара
1/2 пачки слив.масла
2 яйца
Немного соли
3/4 чашки какао
Одну целую и 1/4 чашки просеянной муки
1/2 чашки сахарной пудры.
Приготовление:
Соедините сахар и масло, взбивайте до мягкости 2 минуты. Добавьте яйца и продолжите взбивание, влейте соду.
Добавьте муку и соль, перемешивая засыпьте какао. Все перемешайте, должно получиться на вид шоколадное тесто.
Из теста скатайте маленькие шарики и обмакните в пудре, так чтобы они покрылись толстой белоснежной корочкой.
Выложите на противень и выпекайте - 12 минут. Духовку на 180 градусов.
Подавать лучше с мороженым.
Кстати есть и другой рецепт, но с шоколадом и растит. маслом -
тут