Стекка

Nov 27, 2009 19:36

К борщу хорошо пошел такой хлеб. Я хожу вокруг него и про себя говорю, мне много хлеба низзя, мне много хлеба низзя, а сама отрезаю кусочек и ем. Этот хлеб без замеса, тот же самый принцип, долгая ферментация очень жидкого теста замешанного с минимумом дрожжей. И еще скажу что рецепт этот от Миши Read more... )

хлеб

Leave a comment

Comments 8

margaret_07 November 27 2009, 18:26:00 UTC
Отличный хлебушек!

Reply

lidastrim November 28 2009, 05:14:37 UTC
спасибо, и вкусный

Reply


sirenevy_suslik November 27 2009, 18:52:10 UTC
ага) буим опять печь хлеб, а то я на магазИновЫх дрожжах разойдусь так....

Reply

lidastrim November 28 2009, 05:15:34 UTC
а я вот хочу печь, да редко получается

Reply


nataliya November 27 2009, 19:26:03 UTC
как я люблю домашний хлеб...только нельзя ж его стоко есть!:) надо сделать...

Reply

lidastrim November 28 2009, 05:17:11 UTC
я тоже люблю, помню мама в русской печи пекла большие круглые булки на листах, а потом в круглых банках из под селедки, они же большие те банки были. А к ним еще шаньги наливные, ммммм.... я ж эти шаньги вот недавно пекла, только наверное сюда не ставила рецепт с фоткой

Reply

nataliya November 28 2009, 10:20:56 UTC
Лида, а что такое шаньги?

Reply

lidastrim November 28 2009, 12:45:27 UTC
шаньги то? это такая вкуснятина. Попозже вставлю, подразню

Reply


Leave a comment

Up