Добро пожаловать на мои вкусные странички

Jul 16, 2031 00:00

Приветствую всех, заглянувших в мой журнал. Журнал будет почти весь кулинарный, хотя при моем желании и вашем интересе буду вставлять интересные места моего жительства или наших поездок.
В моем кулинарном журнале можно полностью найти и составить любое меню для любого праздника и на любое количество гостей. Если нужна помощь, я помогу и посоветую, ( Read more... )

livejournal, welcome

Leave a comment

Comments 227

pinki5 January 10 2010, 11:03:38 UTC
Добрый день, я Саша, люблю готовить буду с удовольствием следить за таким интересным журналом как ваш.

Reply

lidastrim January 10 2010, 11:29:21 UTC
приант Саша, рада буду видеть и отвечать. Спасибо за комплимент

Reply

pinki5 January 10 2010, 11:40:59 UTC
я вас зафрендила, пол дня читаю с упоением рецептики и переписываю (а с каким тонким юморком вы пишите-класс)

Reply

lidastrim January 10 2010, 16:04:14 UTC
заметила, да. в общем то наверное это уже стиль разговора и кто меня в инете знает, знает и как я общаюсь. Ты переписываешь, еще бы и готовила. На форумах обычно приносят ко мне в тему фото и показывают,что получилось. Особенно в том году шел на ура пирог Дровосек, очень многие делали и понравился им всем-кто делал

Reply


na_taliy January 10 2010, 19:23:03 UTC
Добрый день!
Увидела ваши Манты - покорена сразу же, меня зовут Наташа .
Всего вам доброго.

Reply

lidastrim January 11 2010, 03:22:35 UTC
спасибо, Наташа на ты будем

Reply


marinka_lisa January 12 2010, 18:24:12 UTC
Здравствуйте! Меня зовут Марина Уже не помню, по каким ссылкам забрела в Ваш журнал и... одним словом, "подхватила" несколько рецептов для себя (когда будут деньги/продукты)... Заодно и остаться решила... Не возражаете?

Reply

lidastrim January 13 2010, 04:00:15 UTC
не возражаю. Марина, с условием на ты.
так и я этот сборник не каждый день делала и пекла-это результат почти 1,5 года. Конечно сразу хочется сделать несколько рецептов, но можно пока из того, что не затратное

Reply

marinka_lisa January 13 2010, 12:50:38 UTC
Я попробую "на ты", честно-честно (у меня просто клиническая штука: очень сложно перехожу на "ты" с человеком, с которым в жизни не знакома)...

А одним из рецептов (конкретно запеканкой из печени) уже своего заразила - вечером будем пробовать :)

Правда, я редко о "кулинарии" пишу и не фотографирую (у меня плита на съемной квартире не очень хорошая, поэтому готовые блюда получаются бледные и нефотогеничные), но время от времени (начиная с конца прошлого года) даю, как правило, ссылки на рецепты, которые пробовала со своими комментариями и тем, что изменила в них

http://marinka-lisa.livejournal.com/262161.html
http://marinka-lisa.livejournal.com/274938.html

вдруг какая из идей понравится :)

Reply

lidastrim January 13 2010, 13:00:36 UTC
в общем то эти рецепты мне все знакомы, но курицу с свеклой надо сделать.

Reply


cargo_user January 13 2010, 09:55:33 UTC
Отмечаюсь как подписавшийся! Почитаю, посмотрю, приготовлю, попробую. Понравится - останусь у вас навсегда))

Reply

lidastrim January 13 2010, 10:12:58 UTC
почитайте, есть и остренькое, есть и корейское, есть еще и не вставленные сюда рецепты.
спасибо, что отметились

Reply


peggy_harris January 13 2010, 19:04:06 UTC
День добрый! Меня зовут Саша. Забрела сюда по наводке marinka_lisa. Вот сейчас собираюсь печь тыквенные сконы)

Reply

lidastrim January 14 2010, 02:14:44 UTC
добрый, у меня только сейчас утро. Надеюсь будет интересно

Reply


Leave a comment

Up