Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lidastrim
Скумбрия домашнего копчения
Nov 17, 2009 15:51
(
Read more...
)
мастер класс
,
закуска
,
рыба
,
соление рыбы
Leave a comment
Comments 9
nataliya
November 17 2009, 11:45:52 UTC
Очень аппетитно, люблю копченую скумбрию!
Reply
lidastrim
November 17 2009, 13:38:43 UTC
вкусно, но жидкий дым запах по всей квартире, а у меня что то стало с аллергией проблемы с носом
Reply
alisias7
November 19 2009, 18:47:10 UTC
Отличная скумбрия, ты тоже по рыбе ударяешь!! Cмотрю у тебя рыбное царство, все очень вкусно.
Reply
lidastrim
November 20 2009, 12:54:04 UTC
Алиса, я опять в куче перенесла рецепты.
Сейчас у нас горбуша совсем недорогая, вот набрали ее. Зато форель после СШГЭС когда пропала, стали продавать ну а цена....пусть лежит на прилавках, все смотрят и плечами жмут
Reply
alisias7
November 20 2009, 15:17:09 UTC
Жалко, форель вкусная рыбка, но и горбуша тоже неплохо!
Reply
lidastrim
November 20 2009, 15:51:21 UTC
я думаю это они первый поток будут пропускать по бешеной цене, чтобы оправдать свои огромнейшие потери. Потом опять подешевле будет.
Reply
Thread 5
oikumenia
November 19 2009, 21:27:28 UTC
Ого! До чего аппетитно! Вот только у нас в Таллинне не встречала таких модных штучек, как жидкий дым. Эх...
Reply
lidastrim
November 20 2009, 12:58:25 UTC
надо смотреть по магазинам. я тоже не сразу нашла, зато сейчас везде вижу, а мне не надо. Одной бутылочки я думаю ой как надолго хватит
Reply
Leave a comment
Up
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Сейчас у нас горбуша совсем недорогая, вот набрали ее. Зато форель после СШГЭС когда пропала, стали продавать ну а цена....пусть лежит на прилавках, все смотрят и плечами жмут
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment