Тыква по- пармски - Zucca alla Parmigiana

Apr 26, 2012 19:31

К Ф/М Итальянская кухня

рецепт от Карины (Карина форум)

Несомненно, блюдо займет место в списке рецептов- фаворитов


Read more... )

Карина форум, помидоры, тыква, сыр, флешмоб, Итальянская кухня

Leave a comment

Comments 55

kassir_ivanov April 26 2012, 11:35:13 UTC
Очень красиво и аппетитно!

Reply

lidastrim April 26 2012, 11:58:16 UTC
спасибо))) давно не виделись)
оно вкусно!

Reply


snova_anechka April 26 2012, 11:38:28 UTC
Ммм, вкусно должно быть!

Reply

lidastrim April 26 2012, 11:58:38 UTC
очень и очень. готовить буду не раз!!!

Reply


porosolka_balt April 26 2012, 11:56:43 UTC
Вкусно! Очень аппетитные кастрюльки)

Reply

lidastrim April 26 2012, 11:57:22 UTC
ой точно, я ж их обновила))) первый раз в них готовила

Reply


regisha_ja April 26 2012, 12:03:43 UTC
кастрюльки придали шарм блюду!!!! Должно быть вкусно очень, тыква в таком сочетании.... интересно!!!

Reply

lidastrim April 26 2012, 12:05:57 UTC
очень и очень вкусно!!! буду повторять однозначно

Reply


culina_life April 26 2012, 12:14:57 UTC
Несомненно займёт! Наверняка вкусно!

Reply

lidastrim April 26 2012, 12:18:54 UTC
пока тыква есть, можно и готовить)

Reply

culina_life April 26 2012, 12:25:09 UTC
У нас в прошлом году тыква ещё аж до июля была! А в этом в начале зимы закончилась.. И не покупала даже.. Не знаю.. не было хотения:))

Reply

lidastrim April 26 2012, 12:26:19 UTC
у меня долго лежала, а у мамы еще две большие)))

Reply


Leave a comment

Up