Мексиканский суп-рагу

Oct 04, 2011 18:37

Лень продолжается, писать не хочется, ну а вы меня итак сильно не журили за это, а сегодня еще и фотки так себе будут, бо я взяла и чего то приняла на грудь до фотографирования


Read more... )

первые блюда, Мексиканская кухня, фарш, болгарский перец, помидоры, морковь, спаржевая фасоль, лук

Leave a comment

Comments 9

cobra_queens October 4 2011, 10:56:08 UTC
Очень часто варю супчик из таких ингредиентов, единственное отличие - мясо кусочками, а не в виде фарша.

Reply


hellena59 October 4 2011, 11:35:54 UTC
Ой и я такой супчик люблю и часто готовлю, только я зиру- кумин не добавляла. надо попробовать джобавить Фрикадельки завалялись, надо х утилизировать. )) А фотки даже с принятием отличные , так что дорогая не прибедняйся))

Reply


snova_anechka October 4 2011, 11:44:02 UTC
Лид, насмешила по поводу приняла на грудь))))
Люблю такие супы!

Reply


culina_life October 4 2011, 13:33:23 UTC
Красивые фото! По-моему ты правильно приняла-резкость отлично навела:)))

Reply


svet_lana78 October 4 2011, 14:49:00 UTC
аппетитная кастрюлька!))

Reply


Leave a comment

Up