Ким Чи из капусты+ Ким чи из свежих овощей

May 10, 2011 16:18


Это острая маринованная капуста, её обычно подают как
дополнение к основным блюдам.


Read more... )

овощные блюда, капуста, салаты

Leave a comment

Comments 24

culina_life May 10 2011, 08:57:39 UTC
Ух ты! Мне это очень нравится!

Reply

lidastrim May 10 2011, 09:14:54 UTC
Ир, это правда вкусно. иногда делаю, все же мои осренькое да и вкусное любят

Reply


natalies_perlen May 10 2011, 09:17:52 UTC
спасибо, интересная мысль, а я почему-то думала, что кимчи это маринованная пекинская капуста, а оказывается так всё что угодно мариновать можно, кимчи из пекинской капусты я часто делаю, попробую теперь из обычной

Reply

lidastrim May 10 2011, 09:40:55 UTC
любое соотношение овощей можно взять. Мы когда ездили на Д.Восток там кореянки продают большое количество готовых блюд. Там этих ким чи очень много. Вот я там у них и выпросила этот корейский перец - красный молотый но это ихний, у нас такого нет. Берегу его только для таких блюд

Reply


lemonshoco May 10 2011, 09:17:53 UTC
Ким чи моя страсть!

Reply

lidastrim May 10 2011, 09:41:14 UTC
подозреваю ты не одна)))

Reply


regisha_ja May 10 2011, 10:54:25 UTC
Надо попробовать,очень заманчиво!

Reply

lidastrim May 10 2011, 11:23:28 UTC
попробуй)))

Reply


vene_ro4ka May 10 2011, 11:21:29 UTC
у меня гости с удовольствием закусывают водочку этим салатиком))))) очень мы любим, в смысле кимчи, ну и водочку тоже...)))

Reply

lidastrim May 10 2011, 11:23:04 UTC
сейчас водка то...муж стал Байкал покупать, хоть и дороже но качественная.
А ким чи точно под водочку, не под коньяк)

Reply


Leave a comment

Up