2/100 Рецепты из курицы
филе курицы
6-7 крабовых палочек ( можно крабовое мясо )
2-3 яйца
1/2 большого красного болгарского перца
помидор
соль
белый перец
майонез
Отварить филе курицы, остудить.
Яйца сварить.
Помидор взять только стенки, жидкость с серединки убрать.
Помидор, перец, филе и яйца нарезать кубиками. Добавить соль, перец и майонез.
Совет:
Если вы часто варите курицу, не подавайте с ней бульон, а оставляйте его на следующий раз. Варите курицу в этом же бульоне, и раз от раза он будет становиться более концентрированным, так что в определенный момент сможет стать основой для соуса.
ЗЫ: прочитала совет и усомнилась)....это сколько же варить надо раз от раза, бульон то может и завариться-прокиснуть. Для себя думаю, один раз сварил и бульон можно заморозить в пластиковых стаканчиках или залить кубики для льда. По мере того, как надо сделать подлив или соус, достать кубик.