Leave a comment

Comments 45

iskusitelnitza October 15 2010, 04:48:15 UTC
Скажи сколько времени заняла выпечка в духовке. Тоже часто сталкиваюсь, что приходиться дольше держать в духовке, чем указано в рецепте.
А хлеб очень аппетитно выглядит, если туда еще чесночка добавить и зелени. Будет идеальный вариант к супам. Надо будет попробовать

Reply

lidastrim October 15 2010, 04:56:42 UTC
или к пиву:) вообще получается такие масляные ломтики. я наверное минут 40 держала и ставила в холодную духовку, хотя надо было еще минут 10 внизу что то более сыровато или это просто туда масло ушло и так должно быть. И этих продуктов мало на мою форму для обычной булки магазинной, надо увеличить рецепт, а так было чуть выше половины формы, то есть в форме я и не сфотала

Reply

iskusitelnitza October 15 2010, 05:07:00 UTC
 Да, я видела что к пиву :)

Спасибо за ответ. На следующей неделе повторю.
А вот хачапури, по твоему рецепту готовила :)


... )

Reply

lidastrim October 15 2010, 05:16:45 UTC
спасибо за спасибку, такие пышные мне бы сейчас поесть (мечтательно) я сижу тут голодная а ты мне бах и такую вкуснятинку. кстати как фотку так поставить, чего то я не умею:(

Reply


snova_anechka October 15 2010, 04:55:14 UTC
Ой какой интересный)))

Reply

lidastrim October 15 2010, 04:58:14 UTC
ой:)))

Reply


cook_all October 15 2010, 05:11:49 UTC
интересный хлебушек - надо будет попробовать (и в варианте к пиву тоже ) :)

Reply

lidastrim October 15 2010, 05:20:04 UTC
внизу поста гугловским переводом страницу поставила, если что не получится, чтобы не на меня, а на них :))) ну и в комментах написала выше, что пропорции у меня на мою обычную хлебную форму мало, пришлось снимать не в форме а так.

Reply


cook_inspire October 15 2010, 05:34:15 UTC
какой оригинальный, здорово!

Reply

lidastrim October 15 2010, 05:37:29 UTC
:)

Reply


warunik October 15 2010, 05:34:46 UTC
Встречаю его то там,то здесь)) Надо уж попробовать

Reply

lidastrim October 15 2010, 05:38:16 UTC
уже надо. а чего не попробовала уже

Reply


Leave a comment

Up