18-ти каратный бутерброд

Jun 10, 2007 08:59

Наткнулась на интересную статью о חרובים, написанную натуропатом Веред Лев, с многообещающим рецептом (ниже) и сразу же полезла в google. Кроме того, что это комсомолка, отличница и просто красивая девушка вкусно, оказалось что это то самое рожковое дерево, которое дало каратную меру весов, использующуюся для взвешивания драгоценных камней и золота ( Read more... )

про еду

Leave a comment

xenia_mikhailov June 10 2007, 07:47:45 UTC
Вы будьте осторожнее все-таки с шоколадной пастой из харувим. Сами-то они безвредные, а вот жиры туда кладут ужасающие, типа маргариновых.

Reply

lidarick June 10 2007, 08:04:37 UTC
Да, я знаю, что это не идеал, но все же лучше чем обычная шоколадная замазка, тем более что ребенок не так уж часто это ест. Просто помогает не выпадать из потока: друзья-соседи едят такое, и мы - тоже :)

Reply

xenia_mikhailov June 10 2007, 09:08:29 UTC
Думаю, что натуральная шоколадная паста без шуман мукше лучше, чем паста из харувим с шуман мукше.

Reply

lidarick June 10 2007, 09:39:24 UTC
как-то я об этом не подумала, а такая бывает?

Reply

xenia_mikhailov June 10 2007, 22:28:08 UTC
Полагаю, что да.

Reply


Leave a comment

Up