Feb 22, 2009 21:43
Чай "осетрина второй свежести" - ромашка, джинджер, корень одуванчика и шалфей. И дневная доза пробиотика.
"Пицца-чай" - тимьян, шалфей. Коллеги по комнате несомненно оценят аромат.
про еду,
болячки,
травки - масла - зелья
Leave a comment
Comments 9
Reply
Пицца-чай регулярно в офисе пьем, дразнимся :)
А какие ее книги ты заказала? Есть еще что-то стоящее кроме Family Herbal?
Reply
Reply
Я ее часто просматриваю, очень хорошая книга, мне нравится ее подход к использованию трав в ежедневном рационе. Пропорции/дозы у нее тоже очень хорошо объяснены. Рецепты тоже неплохие, некоторые мне нравятся больше, некоторые меньше, не это уже дело вкуса :)
Reply
Leave a comment