1)Картошка, помидоры, немного чеснока, кинза - все режется, заливается водой, добавляется растительное масло, тушится до готовности картошки (кинзу лучше добавить уже в конце). Если добавить воды побольше, то будет суп. 2)Кабачки, сладкий перец, помидорки крупно нарезаются, противень смазывается ол. маслом, выкладывается слоями. Сверху - любая зелень или приправы, еще можно лук и сыр. Запекать в разогретой духовке недолго. Потом посыпать кунжутом. 3)Рис сварить, незадолго до окончания варки добавить нарезанные помидоры (без кожуры), кусочками мелкими морковь, сладкий перец. 4)Картошку отварить в мундире, очистить, добавить творог или мягкий сыр, посыпать рубленой зеленью.
Мы живем в Нигерии, поэтому у нас тут все рецепты летние. Вышеприведенные - мои и переработанные нигерийские.
Comments 4
2)Кабачки, сладкий перец, помидорки крупно нарезаются, противень смазывается ол. маслом, выкладывается слоями. Сверху - любая зелень или приправы, еще можно лук и сыр. Запекать в разогретой духовке недолго. Потом посыпать кунжутом.
3)Рис сварить, незадолго до окончания варки добавить нарезанные помидоры (без кожуры), кусочками мелкими морковь, сладкий перец.
4)Картошку отварить в мундире, очистить, добавить творог или мягкий сыр, посыпать рубленой зеленью.
Мы живем в Нигерии, поэтому у нас тут все рецепты летние. Вышеприведенные - мои и переработанные нигерийские.
Reply
я еще люблю щавелевый суп. вчера вот наварила целую кастрюлищу:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment