От детских ощущений ничего толком не осталось. Когда-то летним был зеленый лук, у летнего лука другой вкус. И огурцы, потому что зимой их не было. И все-все ягоды. Теперь не так :)
Настоящая клубника с грядки. Теперь для нас она только фермерская и недолго, недели две. Я больше одного раза за ней не езжу. Персики. Сочные и вкусные бывают только летом и только более-менее местные. Но зато продаются во всех супермаркетах. Вишня. Спилили свое дерево, надо ехать собирать на ферму, а она там заканчивается за 2-3 дня, и я ловлю момент.
Варенье могу варить когда угодно, но традиционно варю только летом. У меня джем, и пенки я не снимаю.
Все так же, кроме рулетика. Папиной окрошки у меня нет, ем ресторанную. Но в этом году в рестораны не хожу, так что лето пока без окрошки. (Я не понимаю, как ее готовят дома - яйцо свари, картошку свари, это ж Африка на кухне будет)
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
Настоящая клубника с грядки. Теперь для нас она только фермерская и недолго, недели две. Я больше одного раза за ней не езжу.
Персики. Сочные и вкусные бывают только летом и только более-менее местные. Но зато продаются во всех супермаркетах.
Вишня. Спилили свое дерево, надо ехать собирать на ферму, а она там заканчивается за 2-3 дня, и я ловлю момент.
Варенье могу варить когда угодно, но традиционно варю только летом. У меня джем, и пенки я не снимаю.
Reply
У нас просто клубники обычно много, поэтому то, что не успеваем есть, всегда варили. А при варке клубничного самые вкусные пенки. Имхо, конечно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Совсем было невкусно, сейчас привыкла. А варить, резать я даже люблю. Хотя в последнее время очень мало готовлю.
Reply
Leave a comment