Leave a comment

Comments 43

lira68 December 21 2013, 19:01:58 UTC
представляю, как вкусненько!
я, правда делаю не запиканку, а ленивый жюльен.
Нужно попробовать такую приготовить!

Reply

olka1982_15 December 21 2013, 19:07:58 UTC
а вы не могли бы написать рецепт ленивого жюльона?

Reply

liavita December 21 2013, 19:26:15 UTC
Да-да-да))) Присоединяюсь к просьбе о ленивом жюльене)

Reply

olka1982_15 December 21 2013, 19:31:48 UTC
:)))) Нас уже двое.Рецептик в студию)))
на новогодние праздники приедут гости. Хочется что то новенькое приготовить.

Reply


olka1982_15 December 21 2013, 19:07:19 UTC
Хорошо что я недавно поела. Какая вкуснотень. такой большой протвень.. на сколько вам его хватит?

Reply

liavita December 21 2013, 19:28:07 UTC
Олечка, это обычная керамическая посуда для запекания. Не такая и большая. В тарелочке порция - это то, что я съела) Всё остальное муж оприходовал за вечер...Ну никак ему было не остановиться)))

Reply

olka1982_15 December 21 2013, 19:41:21 UTC
А кажется так много.
Лианочка как ты мало кушаешь.

Reply

liavita December 21 2013, 19:50:42 UTC
Ой, Олечка...это я приучаю себя к таким порциям. Чтобы понемножку. но почаще. Но приходит Виктор, я начинаю его кормить, и пальчики сами тянутся что-то ухватить)))) А потом он меня начинает кормить яблочками, мандаринами и набегает по-любому перебор))))))

Reply


nunushik December 21 2013, 19:19:13 UTC
Лианочка,замечательная запеканка!!!!!Эх,жаль Данюха как то перестал картошку есть,а я все таки стараюсь придерживаться облегченного рациона.Но твою картошечку с грибами постараюсь приготовить на новогодние праздники.Придут гости(а они все равно придут))) и я буду их кормить твоей картошечкой))))

Reply

liavita December 21 2013, 19:31:36 UTC
Ты знаешь, Наташенька, очень удобно на новогодний стол. Можно заранее всё приготовить, а в духовку поставить непосредственно перед приходом гостей. Очень сытненькое блюдо и, конечно, аромат головокружительный) Можно между слоями еще колечки лука-порея посыпать, как у меня. Уверена, всем понравится. Я с сырой картошкой запеканки не люблю, а с вареной всегда получается вкусно)

Reply

nunushik December 21 2013, 19:41:10 UTC
Вот я сижу и думаю-как маму на эту запеканку уговорить.Она сыр не любит.Только если без сыра,но тогда смысл запеканки пропадает.Я все таки уже после НГ приготовлю,выходные длинные,девчата в гости все равно придут)))

Reply

liavita December 21 2013, 19:49:01 UTC
Как же тяжело, когда кто-то что-то не ест)))))))))))) Мне хорошо - что ни приготовлю, всё на ура уходит)))

Reply


fajna_ua December 21 2013, 20:22:21 UTC
Очень-очень соблазнительно! Но готовить такое блюдо и не иметь возможности его даже попробовать, это обидно. А смотреть на довольного мужа - жаба давит)))) Надо будет его побаловать.

Reply

liavita December 23 2013, 11:14:30 UTC
Ну, прям....Как не попробовать??? Нельзя себя постоянно держать в ежовых рукавицах! Обязательно нужно баловать) Это всё такая ерунда - талия....килограммы...)))

Reply

fajna_ua December 23 2013, 16:01:01 UTC
Моих, на сегодняшний день 4,5 очень нежно любимых килограмма, после такого ужина не дадут спать ночью))) А днем старший не дает поспать...

Reply

liavita December 23 2013, 16:25:30 UTC
Ой)))))Понятно))))Ты у нас кормящая мама)))) Тогда беру все свои слова обратно)))))))))))

Reply


(The comment has been removed)

liavita December 23 2013, 11:16:05 UTC
Я вот только-только тушила капусту со свининкой. Мне кажется, это самый уютный аромат в зимние вечера))) И не смейся) Бывает тушеная капуста, как тряпка половая воняет...а бывает, как песня) Так вот, у меня - всегда песня))))))))

Reply


Leave a comment

Up