Московское гетто

Jun 02, 2020 08:27

Гетто "Москва", территория экспериментально-правового режима с содействием ИИ.


В этой статье воедино сольются ранее написанные статьи и новая информация. Для того чтоб из пазлов создалась общая картина.

Ранее написанные статьи: Москва будет первой. Тотальный контроль граждан. Процесс уже запущен.01.07.2020

Всем скептикам отрицающих теорию тотального контроля в России посвящается.

Вышел из дома,получи штраф. Эксперимент над москвичами начался.

Военные подарят стране парад и вакцину, а Собянин москвичам прогулки по графику.

Ни кто не отрицает, да и не может отрицать что полномасштабный эксперимент начался и это только его начальная фаза. Некоторые читатели (считай единицы) были не согласны со мной. Приводили доводы тому что всё делается на благо москвичей, сравнивали существующий контроль как просто очередное новшество, не более.

Тем не менее теперь мы имеем, то что имеем. Масочный режим с последующей пролонгацией до неопределенного срока. Штрафы без юридической основы или вопреки конституции страны ограничение передвижения даже внутри города.

Поясню почему масочный режим может продлится неопределённое время.

«Где-то осенью, конец октября - ноябрь»: Путин предупредил о возможности второй волны коронавируса.
Россия должна быть готова к тому, что осенью 2020 года стране придётся столкнуться со второй волной распространения коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом заявил Владимир Путин. Тем не менее он отметил, что в данный момент ситуация у нас стабилизируется, подчеркнув, что есть позитивная динамика.

То что масочный режим на неопределённое время,мы разобрались. Теперь поймём как это будет контролироваться.

Федеральный закон от 24.04.2020 N 123-ФЗ "О проведении эксперимента по установлению специального регулирования в целях создания необходимых условий для разработки и внедрения технологий искусственного интеллекта в субъекте Российской Федерации - городе федерального значения Москве и внесении изменений в статьи 6 и 10 Федерального закона "О персональных данных"

В данный момент контроль за исполнением предписания осуществляют наряды полиции. Позже этим будет заниматься ИИ (искусственный интеллект) и ни что не ускользнёт от его электронного глаза видеокамер стоящих в каждом дворе, объединенных в общую систему. Так как нет такой возможности иметь такое большое количество операторов следящих за каждым, этим будет заниматься ИИ 5 лет, без сна и перерыва на обед.

Как поможет эта система если человека без маски нужно идентифицировать? Биометрия человека. Многие скажут-"Если я не захочу, то по закону они не имеют права сделать мне биометрию."

Старо предание,да верится с трудом. А что если вы сами попросите её сделать? И таких как вы будем множество? Не забываем что ещё есть ещё добровольно-принудительная система.

Есть очень хороший клип на эту тему, смотрим:

image Click to view



Надеюсь вы поняли как это будет это выглядеть. То что касается штрафов, то они будут выписываться так же автоматически, как в принципе делается уже сейчас, но пока тупыми програмами установленные на смартфоны граждан, заметьте ими же самими!

Речь идёт о программе, разработанной для больных COVID-19 и ОРВИ, которые лечатся в домашних условиях. Через неё пациенты отчитываются о добросовестном соблюдении карантина.

При регистрации в приложении пользователь должен подтвердить номер телефона, сделать фотографию и поделиться геолокацией. В дальнейшем больному в случайное время приходят пуш-уведомления с запросом дополнительного подтверждения, что он находится дома. После получения оповещения пациент должен сразу же сделать подтверждающее селфи.

Ранее несколько штрафов за нарушение карантина выписали инвалиду первой группы Ирине Карабулатовой, хотя она после операции уже год не выходит из дома. После того как история попала в СМИ, в Главном контрольном управлении Москвы сообщили, что произошла техническая ошибка, и отменили штрафы. Полную историю про злоключения можете прочитать по ссылке. https://www.irk.kp.ru/daily/27131.5/4218983/

Самоизоляция (здравоохранение) - совокупность ограничительных мер для населения, вводимые правительством на неопределённый срок для борьбы с распространением опасных заболеваний. В этот период граждан убедительно просят соблюдать режим: не выходить на улицу без острой необходимости, ограничить контакты с другими людьми и соблюдать все рекомендации по профилактике заболеваний, предложенные медицинским сообществом. Режим самоизоляции вдобавок предписан людям, испытывающим симптомы заболевания.

На этом фоне Собянин предлагает гулять по Москве по графику. То есть люди до сих пор подчиняются добровольно принудительной системе.

«Мы предлагаем сделать это в тестовом режиме. И сделать как бы график, когда граждане, проживающие в тех или иных домах, могут выходить на прогулки. Здесь максимально простую схему, максимально простую и доступную, но всё-таки - чтобы не все враз. И вот так неделю-другую пожить-посмотреть, как ситуация будет развиваться», - сказал Собянин.

Он отметил, что если разрешить прогулки всем сразу, на улицах Москвы будет людно, «как на первомайской демонстрации».

На фоне того что день победы, священный праздник страны, перенесли на 24 июня, украли у народа Пасху, в родительский день не пускали на кладбища, ограничивали передвижения между населёнными пунктами, выписывали незаконные штрафы, не пускали в магазины без маски, внедрили в головы граждан слово пандемия без видимых на то доказательств.

Чиновники славно поработавшие этой весной, готовятся к открытию границ чтоб летом хорошенько отдохнуть перед второй волной, которую стоит ожидать по словам нашего президента, нашей страшно покорной страны.

Возможно кому то и не нравится определение гетто. Но Москва как столица страны, как её витрина, определяет что будет завтра и в остальных регионах.

Ге́тто (от итал. ghetto nuovo «новая литейная») - части крупных городов, отведенные для добровольного или принудительного проживания меньшинств, в современном мире в результате социального, правового или экономического давления. Изначально термин употреблялся только для районов проживания людей дискриминируемых по национальному, расовому или религиозному признакам.

Не расслабляйтесь, уже совсем скоро протолкнут закон для всеобщей вакцинации,"сырой" вакциной не прошедшей и года клинических испытаний . Для врачей в обязательном порядке, для остального народа и их детей, в их любимом добровольно-принудительном.

Полностью тут

Зверь, электронный концлагерь, Цифра, Чипирование, Апокалипсис

Previous post Next post
Up