Leave a comment

Comments 4

elievdokimova July 16 2013, 18:52:08 UTC
Красивые все! солить? или они для засолки не подходят?

Reply

liana_lj July 16 2013, 20:17:10 UTC
Пока хрумкаем малосольные и свежие! Но если и дальше будет так, придется задуматься))

Reply


speriamobene July 16 2013, 21:36:04 UTC
Ээээх! Где- б в Италии достать такие огкрцы! Одни секс- гиганты))))). Я уж представила их замоченнымы в бочонке с чесночком , укропчиком , лаврушкой))))) оооой! Хорошооооо! Да и кортошечку рассыпчатую не забыть бы)

Reply

liana_lj July 17 2013, 09:08:21 UTC
У меня дочка страдает, что в Америке тоже с огурцами не дружат: в студенческой столовой не огурцы, а почти кабачки - по размеру и вкусу))

Малосольные сделали: такой запах от них волшебный, сразу вспоминается бабушкин дом и лето!

Reply


Leave a comment

Up