Мне впервые вино понравилось!

Aug 19, 2011 11:51

Я не любитель вина, кислотность внутренняя внешнюю кислоту не воспринимает никак :( Не разбираюсь, не гурман вообще ниразу (моё - коньяк и чёрная текила), но под вчерашний шикарно тяжкий ужин (привык бедный организм к несолёным овсянкам) из тушеных в горшочках баклажан под сырной корочкой (до сих пор ароматы по квартире шляются), выволокла ( Read more... )

Баклажаны., Тихо сам с собою, Еда

Leave a comment

Comments 3

k_2_y August 19 2011, 14:06:56 UTC
вино-вином, но сижу думаю что надо замутить баклажаны :))

Reply

li_vika August 19 2011, 14:45:11 UTC
Да, может это из-за них так вино и зашло :)
Делала по мотивам этого рецепта http://www.say7.info/cook/recipe/500-ZHjulen-kuricey-i.html
- просто и обалденно вкусно! Я правда не могу точно следовать теме "скока вешать граммов", но и накидав всего на глаз получилось суперово!!!
Сегодня сделала с него же жульен... обжираюсь на нервной почве )))))

Reply

k_2_y August 19 2011, 15:38:01 UTC
о спасибо, почитаю :)

Reply


Leave a comment

Up