Я не любитель вина, кислотность внутренняя внешнюю кислоту не воспринимает никак :( Не разбираюсь, не гурман вообще ниразу (моё - коньяк и чёрная текила), но под вчерашний шикарно тяжкий ужин (привык бедный организм к несолёным овсянкам) из тушеных в горшочках баклажан под сырной корочкой (до сих пор ароматы по квартире шляются), выволокла
(
Read more... )
Comments 3
Reply
Делала по мотивам этого рецепта http://www.say7.info/cook/recipe/500-ZHjulen-kuricey-i.html
- просто и обалденно вкусно! Я правда не могу точно следовать теме "скока вешать граммов", но и накидав всего на глаз получилось суперово!!!
Сегодня сделала с него же жульен... обжираюсь на нервной почве )))))
Reply
Reply
Leave a comment