:)) мы все еще на груди. но любим погрызть что-нибудь (от печеньки до кабачка печенного) , а вот пюре не любит никакое (ни фруктовые, ни овощные, ни рыбные, ни мясные). так что видимо , будем есть грудь и учиться грызть и жевать.
а пудинг я так делаю: поставить молоко (пропорции считайте из расчета 500 мл молока + 100 гр манки) на сильный огонь, добавить немного слив.масла. дать закипеть, добавить манку помешивая. переключить на слабый огонь. немного поварить, помешивая. снять с огня. добавить измельченных ягод. потом по рецепту на 30 минут в духовку. я просто ставлю в холодильник.
а какой творог именно? мне вот что-то не очень нравится "Тема" давать... свекровь все советует на валио перевести... а я вот думаю, есть ли отличие взрослого творога от детского?
Ярик вообще только сок пьет из трубочки. ничего другого не признает.
слушайте, это потрясающе! в смысле, мы едим не меньше, да еще и грудь после сна и на ночь. ночью нет. но вопрос в другом: вот я тут вас читала, вы 20 июня пишете, что у вас прорезался первый зуб. а сейчас пишете, что вот столько всего едите, и ребенок еще и жует!! а чем он жует? неужели деснами? прям молодец такой...
Comments 10
Reply
уже жует хорошо маленькие кусочки!
Reply
Reply
Reply
Reply
а пудинг я так делаю:
поставить молоко (пропорции считайте из расчета 500 мл молока + 100 гр манки) на сильный огонь, добавить немного слив.масла. дать закипеть, добавить манку помешивая. переключить на слабый огонь. немного поварить, помешивая. снять с огня. добавить измельченных ягод. потом по рецепту на 30 минут в духовку. я просто ставлю в холодильник.
Reply
(The comment has been removed)
Ярик вообще только сок пьет из трубочки. ничего другого не признает.
Reply
в смысле, мы едим не меньше, да еще и грудь после сна и на ночь. ночью нет.
но вопрос в другом: вот я тут вас читала, вы 20 июня пишете, что у вас прорезался первый зуб. а сейчас пишете, что вот столько всего едите, и ребенок еще и жует!!
а чем он жует? неужели деснами? прям молодец такой...
Reply
но жует, да, деснами. там, где жевательные зубы должны быть в перспективе.
Reply
Leave a comment