Да мы по правде уже не помним где она эта талия имеет место быть. Как ни крути, а с пирогами возни много, раньше когда семья была побольше ни один выходной без них не обходился, а сейчас кворум только по праздникам и отпускам.)
спасибо за вкуснопост!)) я никогда не делала дрожжевое тесто - я его боюсь)) ждать, запаривать... но ты написала про 5 минут - это меня вдохновило!) вроде все есть, но дрожжей нет... а то бы завтра сварганила) очень уж хочется пирожков) а ты их еще и замораживаешь! это очень интересно... то есть уже готовый пирожок можно заморозить и после разморозки будет вкусно?)
Наташ, не боись! это самое легкое дрожжевое тесто, которое я встречала и ждать, когда поднимется не надо. За дрожжами в ближайший магазин, пару пакетиков сразу возьми. Обычно Сафт-момент по 5 гр., а в рецепте 11, клади 2 пакетика и не ошибешься. Да, готовые, после духовки ессесна, пирожки в пакет и морозилку. Так же вкусно, как и свежеприготовленные:)
Comments 11
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
я никогда не делала дрожжевое тесто - я его боюсь)) ждать, запаривать... но ты написала про 5 минут - это меня вдохновило!)
вроде все есть, но дрожжей нет... а то бы завтра сварганила) очень уж хочется пирожков)
а ты их еще и замораживаешь! это очень интересно... то есть уже готовый пирожок можно заморозить и после разморозки будет вкусно?)
Reply
Да, готовые, после духовки ессесна, пирожки в пакет и морозилку. Так же вкусно, как и свежеприготовленные:)
Reply
Leave a comment