Про пирожки для друзей

Jul 04, 2014 12:09

Несложный рецепт вкусных пирожков, но съедаются они мгновенно


Read more... )

рецепт

Leave a comment

Comments 11

yuriso July 4 2014, 16:13:12 UTC
Превед. Спору нет пироги весчь стоящая, но мы с Лохматым сторонимся сего яства - талию бережём.)

Reply

lhelen July 4 2014, 16:23:40 UTC
в них теста чуток, на талию вряд ли повлияет, особенно если сделать с творогом и ягодами:) но я о талии не забочусь...пока по крайней мере
... )

Reply

yuriso July 4 2014, 16:37:04 UTC
Да мы по правде уже не помним где она эта талия имеет место быть. Как ни крути, а с пирогами возни много, раньше когда семья была побольше ни один выходной без них не обходился, а сейчас кворум только по праздникам и отпускам.)

Reply

lhelen July 4 2014, 16:41:13 UTC
можно и мясную начинку без всего:)

Reply


avosurt July 5 2014, 17:33:46 UTC
спасибо за вкуснопост!))
я никогда не делала дрожжевое тесто - я его боюсь)) ждать, запаривать... но ты написала про 5 минут - это меня вдохновило!)
вроде все есть, но дрожжей нет... а то бы завтра сварганила) очень уж хочется пирожков)
а ты их еще и замораживаешь! это очень интересно... то есть уже готовый пирожок можно заморозить и после разморозки будет вкусно?)

Reply

lhelen July 5 2014, 20:57:44 UTC
Наташ, не боись! это самое легкое дрожжевое тесто, которое я встречала и ждать, когда поднимется не надо. За дрожжами в ближайший магазин, пару пакетиков сразу возьми. Обычно Сафт-момент по 5 гр., а в рецепте 11, клади 2 пакетика и не ошибешься.
Да, готовые, после духовки ессесна, пирожки в пакет и морозилку. Так же вкусно, как и свежеприготовленные:)

Reply


Leave a comment

Up