Nov 22, 2024 07:35
vegetables, Овощи, eggplant, vegetarian, Баклажаны, Вегетарианское
Leave a comment
Reply
Comments 12
И еще, толщина ломтика баклажана приблизительно?)
Reply
У меня морская, есть мелкого помола, есть крупного. В данном случае пользовалась мелкой, но не уверена, что это правильно.
Толщина примерно в 5 мм.
Reply
Делаю, люблю, этокие шницели)) Красивые у тебя.
Reply
Спасибо. Сухари попались уж очень крупного помолола :)
Reply
Reply
Они хороши прямо со сковородки, как и всякие драники/овощные оладьи. Потом мягчеют, и уже не то.
Reply
Спасибо, напомнила. У меня ж пармезан тертый лежит. Завтра пойду за баелажанами.
Reply
Воот! :)
Reply
Reply
Когда только со сковороды, да. Но даже в помягчевшем виде вкусно :)
Reply
Leave a comment