Eggplants, Fried in Bread Crumbs

Nov 22, 2024 07:35

Баклажаны, жареные в сухарях


Read more... )

vegetables, Овощи, eggplant, vegetarian, Баклажаны, Вегетарианское

Leave a comment

Comments 12

neusolga November 22 2024, 12:50:35 UTC
А вы какой солью пользуетесь, когда готовите? Йодированной или простой?
И еще, толщина ломтика баклажана приблизительно?)

Reply

lgabriel November 22 2024, 15:05:56 UTC

У меня морская, есть мелкого помола, есть крупного. В данном случае пользовалась мелкой, но не уверена, что это правильно.
Толщина примерно в 5 мм.

Reply


enmsk November 22 2024, 12:56:05 UTC

Делаю, люблю, этокие шницели)) Красивые у тебя.

Reply

lgabriel November 22 2024, 15:06:22 UTC

Спасибо. Сухари попались уж очень крупного помолола :)

Reply


bergberg November 22 2024, 13:44:47 UTC
Вкусно, очень люблю! Но сама никогда не делаю)

Reply

lgabriel November 22 2024, 15:07:06 UTC

Они хороши прямо со сковородки, как и всякие драники/овощные оладьи. Потом мягчеют, и уже не то.

Reply


umni_zaza November 22 2024, 15:42:45 UTC

Спасибо, напомнила. У меня ж пармезан тертый лежит. Завтра пойду за баелажанами.

Reply

lgabriel November 23 2024, 00:54:26 UTC

Воот! :)

Reply


silverina1 November 22 2024, 16:40:00 UTC
Хрустят обалденно, наверное)

Reply

lgabriel November 23 2024, 00:55:00 UTC

Когда только со сковороды, да. Но даже в помягчевшем виде вкусно :)

Reply


Leave a comment

Up