Иной раз нет вариантов: у племянницы дети аллергики на молочный жир, причем у старшего сразу приступ ложного крупа и астмастический приступ начинается, со скорой и всеми прелестями, так что они все это веганское активно вынуждены использовать :(
Ну это исключительный случай, вынужденный отказ. Но я веганство не понимаю. Один наш друг на старости лет вдруг осознал на старости лет. И стал веганом. На Кощея бессмертного уже стал похож.
Да я тоже не понимаю, когда люди добровольно это делают. Но вот внучка у меня не ест мяса. Не удивляюсь, дочь пару лет вегетарианкой была под влиянием подруги, потом осознала, сейчас ест все. Но они в Калифорнии, там все, извини за выражение, сдвинутые. Зять, его брат с женой и свекровь моей дочери были веганы; от смерти не спасло ни зятя, ни его мать. Не знаю, как сейчас его брат с женой, по-моему, если не веганы, то вегетарианцы. Так что у внучки, увы, пример перед глазами. Слава богу, она хоть яйца ест и супы на мясных бульонах.
Как-то сложно на ровном месте. Я со своим примитивизмом никак не могу проникнуться тонкостями высокой кухни, чтобы дьявол, как говорится, в мелочах, откуда его добыть надо. Мы потом этого мелочного дьявола не замечаем, а я вечно оказываюсь перед вопросом, зачем это надо было. Ну не дано мне... Поджарила, кстати, редиску. То ли у меня руки кривоваты, то ли редиска не та: вкуса никакого. Вот просто никакого, и редисочный пропал, и другой не возник, я уж подумала, что опять ковид подхватила, но мясо было хорошее. Самое смешное, что остывшая жареная редиска, а мы ее не доели, обрела свой родной редисковый вкус
Comments 13
Немолочный сыр гадость- это ты еще культурно выразилась. И посыпать им тоже не советую.
Reply
Иной раз нет вариантов: у племянницы дети аллергики на молочный жир, причем у старшего сразу приступ ложного крупа и астмастический приступ начинается, со скорой и всеми прелестями, так что они все это веганское активно вынуждены использовать :(
Reply
Ну это исключительный случай, вынужденный отказ. Но я веганство не понимаю. Один наш друг на старости лет вдруг осознал на старости лет. И стал веганом. На Кощея бессмертного уже стал похож.
Reply
Да я тоже не понимаю, когда люди добровольно это делают. Но вот внучка у меня не ест мяса. Не удивляюсь, дочь пару лет вегетарианкой была под влиянием подруги, потом осознала, сейчас ест все. Но они в Калифорнии, там все, извини за выражение, сдвинутые. Зять, его брат с женой и свекровь моей дочери были веганы; от смерти не спасло ни зятя, ни его мать. Не знаю, как сейчас его брат с женой, по-моему, если не веганы, то вегетарианцы. Так что у внучки, увы, пример перед глазами. Слава богу, она хоть яйца ест и супы на мясных бульонах.
Reply
А 5 белков ? Не иначе как на павлову))
Reply
Не-не-не, я такое не умею и даже не стану пробовать! Постепенно частями в яичницу пущу :)
Reply
Как-то сложно на ровном месте. Я со своим примитивизмом никак не могу проникнуться тонкостями высокой кухни, чтобы дьявол, как говорится, в мелочах, откуда его добыть надо. Мы потом этого мелочного дьявола не замечаем, а я вечно оказываюсь перед вопросом, зачем это надо было. Ну не дано мне... Поджарила, кстати, редиску. То ли у меня руки кривоваты, то ли редиска не та: вкуса никакого. Вот просто никакого, и редисочный пропал, и другой не возник, я уж подумала, что опять ковид подхватила, но мясо было хорошее. Самое смешное, что остывшая жареная редиска, а мы ее не доели, обрела свой родной редисковый вкус
Reply
Дело ж не в высокой кухне, просто мне хотелось попробовать повторить вкусное :)
Редиска свой редисочный вкус теряет, это правда.
Reply
Reply
Я бы тоже не стала, если бы не попробовала во Флоренции из чистого любопытства :)
Reply
Leave a comment