Leave a comment

Comments 8

silverina1 October 24 2024, 11:31:10 UTC
У Джеймички список ингредиентов всегда немного пугает своей длиной))

Reply

lgabriel October 24 2024, 11:36:54 UTC

Если сравнивать с индийскими или с китайскими рецептами, то еще вполне себе ;Ь

Reply

silverina1 October 24 2024, 11:42:35 UTC
Это да 😃

Reply


ansiana October 24 2024, 12:20:48 UTC

Надо иметь большое терпенье, чтобы это все сотворить.

Reply


enmsk October 24 2024, 14:55:24 UTC

Не просто, но вкусно, не сомневаюсь)

Reply

lgabriel October 24 2024, 14:56:04 UTC

Интересно :)

Reply


luba_mont October 25 2024, 04:11:20 UTC

Совершенно неожиданно! Но очень интересно, потому что с авокадо не так много рецептов на поверхности. Буду думать, какие этапы можно пропустить, потому что такой длиный танец мне не осилить. Семечки калить не буду, вот! А все остальное - писала ты дольше, чем делала, да?

Reply

lgabriel October 25 2024, 14:33:46 UTC

Чеснок со специями можно не растирать, а просто смешать с маслом и перемазать в этом морковку. Которую, между тем, можно и не бланшировать, а либо сделать в микроволновке, либо и вовсе сразу запечь. Сухарики можно не класть вовсе либо положить покупные. Ну, и семечки не калить :)
Наверно, да. В смысле писала дольше :)

Reply


Leave a comment

Up