Совершенно неожиданно! Но очень интересно, потому что с авокадо не так много рецептов на поверхности. Буду думать, какие этапы можно пропустить, потому что такой длиный танец мне не осилить. Семечки калить не буду, вот! А все остальное - писала ты дольше, чем делала, да?
Чеснок со специями можно не растирать, а просто смешать с маслом и перемазать в этом морковку. Которую, между тем, можно и не бланшировать, а либо сделать в микроволновке, либо и вовсе сразу запечь. Сухарики можно не класть вовсе либо положить покупные. Ну, и семечки не калить :) Наверно, да. В смысле писала дольше :)
Comments 8
Reply
Если сравнивать с индийскими или с китайскими рецептами, то еще вполне себе ;Ь
Reply
Reply
Надо иметь большое терпенье, чтобы это все сотворить.
Reply
Не просто, но вкусно, не сомневаюсь)
Reply
Интересно :)
Reply
Совершенно неожиданно! Но очень интересно, потому что с авокадо не так много рецептов на поверхности. Буду думать, какие этапы можно пропустить, потому что такой длиный танец мне не осилить. Семечки калить не буду, вот! А все остальное - писала ты дольше, чем делала, да?
Reply
Чеснок со специями можно не растирать, а просто смешать с маслом и перемазать в этом морковку. Которую, между тем, можно и не бланшировать, а либо сделать в микроволновке, либо и вовсе сразу запечь. Сухарики можно не класть вовсе либо положить покупные. Ну, и семечки не калить :)
Наверно, да. В смысле писала дольше :)
Reply
Leave a comment