Sep 02, 2024 07:55
Узбекская кухня, Баранина, Мясо, lamb, grains, uzbek cuisine, dairy free, meat, безлактозное, зерновые
Leave a comment
Reply
Comments 16
Интересно, попробую как/дь.. Спасибо!
Reply
На здоровье :)
Reply
Reply
Самый вкусный, да.
Reply
Баранина вообще лучшее мясо, я щетаю😉
Reply
Reply
Сколько же вышло плова из 1 кг риса? У вас был большой сбор семьи?
Reply
Reply
Плов можно заморозить порционно и разогревать по желанию
Reply
Я лучше новый потом сварю: замораживать такую вкусноту не хочется.
Reply
Reply
Reply
Уже несколько дней плова хочется, муж предлагает сделать со свининой :), но я хочу добыть баранинки.
Reply
Интересный для меня вариант, непривычный.
Reply
Leave a comment