Майя maiyak где-то писала про северо-германское блюдо из тушеных огурцов. И во французской кухне я натыкалась на что-то такое. Кажется, даже попробовала раз, но это было так давно, что я и не помню впечатления. Скорее всего, не понравилось, потому что не повторяла.
У них шкурка более нежная, и они тоньше сами по себе. У нас под этим названием в корейских магазинах их продают совсем молоденькими, они даже по цвету сильно светлее, чем на картинке, которую я тебе кинула.
Как интересно! Еще и японские какие-то, незнакомые. А вот эти персидские не те, что у нас ливанскими называют? Вроде бы похожи, да и твое описание подходит
Comments 11
Вот не знала, что огурец можно нагревать! Прямо открытие!
Reply
Майя maiyak где-то писала про северо-германское блюдо из тушеных огурцов. И во французской кухне я натыкалась на что-то такое. Кажется, даже попробовала раз, но это было так давно, что я и не помню впечатления. Скорее всего, не понравилось, потому что не повторяла.
Reply
Ух какой! Я думала холодный суп будет..
Reply
Ой, я не написала, он таки холодный. Сейчас исправлю!
Reply
Лето продолжается)
Reply
Да, у нас опять жара, сегодня 37 обещали, и влажность высокая :(
Reply
Люб, а что такое персидский огурчик?
Reply
( ... )
Reply
У них шкурка более нежная, и они тоньше сами по себе. У нас под этим названием в корейских магазинах их продают совсем молоденькими, они даже по цвету сильно светлее, чем на картинке, которую я тебе кинула.
Reply
Как интересно! Еще и японские какие-то, незнакомые. А вот эти персидские не те, что у нас ливанскими называют? Вроде бы похожи, да и твое описание подходит
Reply
Leave a comment