Leave a comment

Comments 11

bergberg August 28 2024, 12:58:36 UTC

Вот не знала, что огурец можно нагревать! Прямо открытие!

Reply

lgabriel August 28 2024, 15:37:19 UTC

Майя maiyak где-то писала про северо-германское блюдо из тушеных огурцов. И во французской кухне я натыкалась на что-то такое. Кажется, даже попробовала раз, но это было так давно, что я и не помню впечатления. Скорее всего, не понравилось, потому что не повторяла.

Reply


enmsk August 28 2024, 13:29:15 UTC

Ух какой! Я думала холодный суп будет..

Reply

lgabriel August 28 2024, 14:59:30 UTC

Ой, я не написала, он таки холодный. Сейчас исправлю!

Reply


silverina1 August 28 2024, 15:55:45 UTC
Необычно!
Лето продолжается)

Reply

lgabriel August 28 2024, 16:17:21 UTC

Да, у нас опять жара, сегодня 37 обещали, и влажность высокая :(

Reply


luba_mont August 29 2024, 03:59:56 UTC

Люб, а что такое персидский огурчик?

Reply

lgabriel August 29 2024, 13:52:42 UTC


... )

Reply

lgabriel August 29 2024, 13:55:12 UTC

У них шкурка более нежная, и они тоньше сами по себе. У нас под этим названием в корейских магазинах их продают совсем молоденькими, они даже по цвету сильно светлее, чем на картинке, которую я тебе кинула.

Reply

luba_mont August 30 2024, 02:18:32 UTC

Как интересно! Еще и японские какие-то, незнакомые. А вот эти персидские не те, что у нас ливанскими называют? Вроде бы похожи, да и твое описание подходит

Reply


Leave a comment

Up