Leave a comment

Comments 12

bergberg July 15 2024, 12:13:53 UTC
Это очень вкусно! Главное здесь орехи и кинза. без них - совсем не то!

Reply

lgabriel July 15 2024, 12:56:57 UTC

Согласна :)

Reply


enmsk July 15 2024, 12:48:34 UTC

Все, что я люблю)), сделаю.

Reply

lgabriel July 15 2024, 12:57:09 UTC

Хороший :)

Reply


luba_mont July 16 2024, 05:01:10 UTC

О, вовремя! Лежит громадный баклажан, все думаю над ним в тоске и печали, ибо не идут совсем за нашим столом эти фиолетовые красоты. Грудки нет, заменю на бедро, орехи даже обжарю, чтобы лучше крошились. Супер! Спасибо

Reply

lgabriel July 16 2024, 06:23:04 UTC

На здоровье!

Reply


stir_friday July 16 2024, 18:37:29 UTC
Никогда даже и не слышал о таком.Всегда интересно узнавать что то новое.

Reply

lgabriel July 16 2024, 19:47:59 UTC

Хорошо бы еще, конечно, попробовать правильный оригинал, но для этого в Грузию ехать надо :)

Reply

stir_friday July 16 2024, 20:14:42 UTC

Сегодня за оригиналами не обязательно ехать на их родину))

Reply

lgabriel July 16 2024, 20:34:24 UTC

Но очень хочется 😀

Reply


silverina1 July 24 2024, 14:44:15 UTC
Как вкусно! Люблю синенькие)

Reply

lgabriel July 24 2024, 17:53:21 UTC

Очень вкусно!

Reply


Leave a comment

Up