Она ж не гольная редиска, она ж бутерброд. Подают же к пятичасовому чаю бутерброды с огурцами, почему нельзя с редиской? И вообще, лично я любой бутерброд могу с чаем :) Вот к кофию уже гораздо больше ограничений.
Я тоже знаю редиску с маслом - по-французски, а с тостом вообще прекрасно, хоть и без розы..Моя внучка из киндергадена выходит каждый день с таким, но вместо редиски - огурец, по-английски) Полдник у них такой)
Comments 21
К пиву будет хорошо))
Reply
Reply
Редиску с чаем я как-то не представляю)
Reply
Reply
Я хорошо помню, как мой папа ел редиску бязательно с маслом. Просто кусочек на редисинку.
Reply
Reply
Reply
Это тогда уже прям целый обед получается :)
Reply
Я тоже знаю редиску с маслом - по-французски, а с тостом вообще прекрасно, хоть и без розы..Моя внучка из киндергадена выходит каждый день с таким, но вместо редиски - огурец, по-английски) Полдник у них такой)
Reply
Reply
Вкусно и без языка, а с ним и подавно)
Reply
И без языка тоже хороши, это правда :)
Reply
Reply
Радостное :) И вкусное :)
Reply
Leave a comment