Фасолевые супы вообще вкусные! Это ещё недолго фасоль варилась. Я замачиваю на ночь обычно, а потом как минимум часа два варю. Грузинский вариант не пробовала. Звучит хорошо, остренько!
Так и я на ночь замачивала :) Но иногда бывает, что фасоль старая, тогда очень долго варится, невзирая на. А еще бывают просто такие сорта, что сколько ни вари, она все равно довольно плотная остается. Грузинская кухня вообще вкусная. Я тут уже поприставала к двум знакомым грузинкам на предмет рецептов :)
Comments 8
Reply
Reply
Вот такие быстрые рецепты иногда просто спасение! Я имею ваиду, конечно, фасоль из банки или замороженную, сваренную впрок.
Reply
Reply
Reply
Reply
Грузинский вариант не пробовала. Звучит хорошо, остренько!
Reply
Так и я на ночь замачивала :) Но иногда бывает, что фасоль старая, тогда очень долго варится, невзирая на. А еще бывают просто такие сорта, что сколько ни вари, она все равно довольно плотная остается.
Грузинская кухня вообще вкусная. Я тут уже поприставала к двум знакомым грузинкам на предмет рецептов :)
Reply
Leave a comment