Leave a comment

Comments 8

bergberg April 2 2024, 14:20:46 UTC
Супец отличный!

Reply

lgabriel April 2 2024, 15:31:37 UTC
Как раз по нонешней весне :)

Reply


enmsk April 2 2024, 15:05:04 UTC

Вот такие быстрые рецепты иногда просто спасение! Я имею ваиду, конечно, фасоль из банки или замороженную, сваренную впрок.

Reply

lgabriel April 2 2024, 15:32:31 UTC
Замороженная отваренная впрок очень выручает!

Reply


silverina1 April 2 2024, 15:43:06 UTC
Супер! Очень нравится сочетание фасоли и кинзы.

Reply

lgabriel April 2 2024, 17:06:57 UTC
Да, отличное сочетание :)

Reply


kosolobik April 2 2024, 23:45:11 UTC
Фасолевые супы вообще вкусные! Это ещё недолго фасоль варилась. Я замачиваю на ночь обычно, а потом как минимум часа два варю.
Грузинский вариант не пробовала. Звучит хорошо, остренько!

Reply

lgabriel April 3 2024, 13:21:12 UTC

Так и я на ночь замачивала :) Но иногда бывает, что фасоль старая, тогда очень долго варится, невзирая на. А еще бывают просто такие сорта, что сколько ни вари, она все равно довольно плотная остается.
Грузинская кухня вообще вкусная. Я тут уже поприставала к двум знакомым грузинкам на предмет рецептов :)

Reply


Leave a comment

Up