У нас на пасеках медовуху продают, так сказать, кустарного производства, а в магазинах не встречала ни разу, даже интересно стало - может, на маркетплейсах и бывает, надо посмотреть. Мы когда ездим в Горячий Ключ, всегда в лавке пасечника покупаем сбитень, медовуху, ну и мёд, естественно. Недавно ездили, там надегустировались, и домой привезли)
Comments 20
Для медовухи градусов маловато))
Reply
Я с ней в реальной жизни не встречалась раньше, только в сказках. Так что понятия не имею, какая она должна быть в оригинала :)
Reply
Почитала. Оказывается, я неправа. Действительно от 8 до 16 градусов. Я тоже не большой спец в это области. Теперь буду знать))
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Да ваша тоже красивая!
Reply
Твои более привычные :)
Reply
Ежели нынче доведётся попробовать медовуху, напишу, сравним впечатления)
Reply
Давай.
Вот жалко, что еще не умеют вкус по интернету передавать :)
Reply
Reply
Мы когда ездим в Горячий Ключ, всегда в лавке пасечника покупаем сбитень, медовуху, ну и мёд, естественно. Недавно ездили, там надегустировались, и домой привезли)
Reply
Сбитень для меня тоже только книжное: ни разу не только не пробовала, но и не видела. Покажи хоть, а?
Reply
Reply
Ого, какая она у вас крепкая!
Reply
Leave a comment