Leave a comment

Comments 20

umni_zaza March 20 2024, 11:02:40 UTC

Для медовухи градусов маловато))

Reply

lgabriel March 20 2024, 11:18:40 UTC

Я с ней в реальной жизни не встречалась раньше, только в сказках. Так что понятия не имею, какая она должна быть в оригинала :)

Reply

umni_zaza March 20 2024, 12:26:58 UTC

Почитала. Оказывается, я неправа. Действительно от 8 до 16 градусов. Я тоже не большой спец в это области. Теперь буду знать))

Reply

lgabriel March 20 2024, 14:11:57 UTC
И за это надо выпить :)

Reply


bergberg March 20 2024, 11:51:57 UTC
У нас тоже продается такое, называется просто и понятно mjød

... )

Reply

lgabriel March 20 2024, 14:16:00 UTC
Какие у вас бутылки красивые!

Reply

bergberg March 20 2024, 19:43:31 UTC

Да ваша тоже красивая!

Reply

lgabriel March 20 2024, 21:39:16 UTC

Твои более привычные :)

Reply


silverina1 March 20 2024, 15:26:45 UTC
Симпатичное)
Ежели нынче доведётся попробовать медовуху, напишу, сравним впечатления)

Reply

lgabriel March 20 2024, 19:14:04 UTC

Давай.
Вот жалко, что еще не умеют вкус по интернету передавать :)

Reply

silverina1 March 21 2024, 03:07:54 UTC
И не говори! Это было бы очень круто)

Reply


svitla_4ok March 20 2024, 20:26:36 UTC
У нас на пасеках медовуху продают, так сказать, кустарного производства, а в магазинах не встречала ни разу, даже интересно стало - может, на маркетплейсах и бывает, надо посмотреть.
Мы когда ездим в Горячий Ключ, всегда в лавке пасечника покупаем сбитень, медовуху, ну и мёд, естественно. Недавно ездили, там надегустировались, и домой привезли)

Reply

lgabriel March 20 2024, 21:35:16 UTC

Сбитень для меня тоже только книжное: ни разу не только не пробовала, но и не видела. Покажи хоть, а?

Reply


kosolobik March 21 2024, 04:15:17 UTC
О! У меня тоже есть бутылка медовухи из местного магазина, но она покрепче - 40%. Сладкая, но крепкая зараза! Стоит на случай простуды:)))

Reply

lgabriel March 21 2024, 04:59:46 UTC

Ого, какая она у вас крепкая!

Reply


Leave a comment

Up