Хороший суп, хотя артишоки для меня экзотика, сама никогда не готовила. Шпинат я бросаю минуты за 3 до конца варки, чтоб только повял. Тоже с ним недавно суп готовила, люблю.
Артишоки я вообще не понимаю, честно сказать. Но драгоценный любит, поэтому время от времени покупаю консервированные. В супе, однако, хорошо оказалось. Шпинат/щавель я обычно тоже в конце запускаю, довожу до кипения и выключаю. Но он, как правило, в таком случае обесцвечивается, особенно щавель. А если просто в кипящий и выключить, то, оказывается, цвет остается, по крайней мере у шпината :) Надо посадить щавель и проверить на нем.
Comments 6
Хороший суп, хотя артишоки для меня экзотика, сама никогда не готовила. Шпинат я бросаю минуты за 3 до конца варки, чтоб только повял. Тоже с ним недавно суп готовила, люблю.
Reply
Артишоки я вообще не понимаю, честно сказать. Но драгоценный любит, поэтому время от времени покупаю консервированные. В супе, однако, хорошо оказалось.
Шпинат/щавель я обычно тоже в конце запускаю, довожу до кипения и выключаю. Но он, как правило, в таком случае обесцвечивается, особенно щавель. А если просто в кипящий и выключить, то, оказывается, цвет остается, по крайней мере у шпината :) Надо посадить щавель и проверить на нем.
Reply
Reply
Какое ты правильное слово подобрала! :)
Reply
С праздником,8 марта! Отличный супец!
Reply
Спасибо.
Драгоценный хвалил, а учитывая, что для него это редкое явление... :)
Reply
Leave a comment