Chicken Soup with Spinach, Artichoke and Cream Cheese

Mar 07, 2024 09:16

Куриный суп с артишоками, шпинатом и сливочным сыром


Read more... )

vegetables, огурцы, Супы, cheese, poultry & game, Курица, Птица и дичь, сыр, soups

Leave a comment

Comments 6

enmsk March 7 2024, 14:57:12 UTC

Хороший суп, хотя артишоки для меня экзотика, сама никогда не готовила. Шпинат я бросаю минуты за 3 до конца варки, чтоб только повял. Тоже с ним недавно суп готовила, люблю.

Reply

lgabriel March 7 2024, 15:09:53 UTC

Артишоки я вообще не понимаю, честно сказать. Но драгоценный любит, поэтому время от времени покупаю консервированные. В супе, однако, хорошо оказалось.
Шпинат/щавель я обычно тоже в конце запускаю, довожу до кипения и выключаю. Но он, как правило, в таком случае обесцвечивается, особенно щавель. А если просто в кипящий и выключить, то, оказывается, цвет остается, по крайней мере у шпината :) Надо посадить щавель и проверить на нем.

Reply


silverina1 March 7 2024, 16:26:33 UTC
Уютненький такой супчик)

Reply

lgabriel March 7 2024, 17:08:14 UTC

Какое ты правильное слово подобрала! :)

Reply


stir_friday March 8 2024, 16:54:34 UTC

С праздником,8 марта! Отличный супец!

Reply

lgabriel March 8 2024, 17:02:36 UTC

Спасибо.
Драгоценный хвалил, а учитывая, что для него это редкое явление... :)

Reply


Leave a comment

Up