Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lgabriel
Honey Garlic Baked Salmon
Mar 04, 2024 09:15
Запеченная семга в медово-горчичном маринаде
(
Read more...
)
Рыба и морепродукты
,
fish&seafood
Leave a comment
Comments 4
bergberg
March 4 2024, 14:28:38 UTC
Я бы вообще сахар не использовала, меду достаточно же?
Reply
lgabriel
March 4 2024, 15:48:13 UTC
С одной стороны да. С другой, если класть перца столько, сколько в оригинале, то и ничего вроде. В общем, повторять буду только с медом, а то и вовсе с наршарабом :)
Reply
silverina1
March 4 2024, 14:56:08 UTC
И мёд, и сахар, конечно, перебор. А в остальном маринад классный!
Reply
lgabriel
March 4 2024, 15:45:27 UTC
Вот да. При таком наборе должно быть много! острого перца, а мы сильно острое не можем.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment