Honey Garlic Baked Salmon

Mar 04, 2024 09:15

Запеченная семга в медово-горчичном маринаде


Read more... )

Рыба и морепродукты, fish&seafood

Leave a comment

Comments 4

bergberg March 4 2024, 14:28:38 UTC
Я бы вообще сахар не использовала, меду достаточно же?

Reply

lgabriel March 4 2024, 15:48:13 UTC
С одной стороны да. С другой, если класть перца столько, сколько в оригинале, то и ничего вроде. В общем, повторять буду только с медом, а то и вовсе с наршарабом :)

Reply


silverina1 March 4 2024, 14:56:08 UTC
И мёд, и сахар, конечно, перебор. А в остальном маринад классный!

Reply

lgabriel March 4 2024, 15:45:27 UTC
Вот да. При таком наборе должно быть много! острого перца, а мы сильно острое не можем.

Reply


Leave a comment

Up