Вот так, как ты, я наполнять как раз не умею. У меня ж не тесто для волованов (я, кстати, и не знаю, какое там тесто должно быть - песочное? Никогда не делала), а покупные заготовки из слоеного теста, которые надо было запечь, а потом снять крышечки и утоптать внутренности. Моя начинка довольно сухая. Расскажи, как ты волованы делаешь, а?
Comments 17
Очень симпатичные, можно и на тостики, конечно)
Reply
На тостах, может, и лучше будет :)
Reply
Reply
Да, точно! В мелких были бы тарталетки/корзиночки, а в таких оно :)
Reply
Reply
Ага
Reply
Reply
Хорошая, да :)
Reply
Ух ты, как здорово! Хрен должен быть очень в тему!
Reply
Хрен со сметаной вообще вкусный соус :)
Reply
Reply
Вот так, как ты, я наполнять как раз не умею. У меня ж не тесто для волованов (я, кстати, и не знаю, какое там тесто должно быть - песочное? Никогда не делала), а покупные заготовки из слоеного теста, которые надо было запечь, а потом снять крышечки и утоптать внутренности. Моя начинка довольно сухая.
Расскажи, как ты волованы делаешь, а?
Reply
Leave a comment