Leave a comment

Comments 17

enmsk January 23 2024, 14:07:37 UTC

Очень симпатичные, можно и на тостики, конечно)

Reply

lgabriel January 23 2024, 14:20:21 UTC

На тостах, может, и лучше будет :)

Reply


bergberg January 23 2024, 14:58:29 UTC
Я помню название - волованы! )))

Reply

lgabriel January 23 2024, 14:59:46 UTC

Да, точно! В мелких были бы тарталетки/корзиночки, а в таких оно :)

Reply


silverina1 January 23 2024, 15:41:41 UTC
Хорошая закусочка, пикантная.

Reply

lgabriel January 23 2024, 15:49:46 UTC

Ага

Reply


svitla_4ok January 23 2024, 17:46:19 UTC
Отличная закуска, Люба!

Reply

lgabriel January 23 2024, 23:25:05 UTC

Хорошая, да :)

Reply


luba_mont January 24 2024, 03:48:05 UTC

Ух ты, как здорово! Хрен должен быть очень в тему!

Reply

lgabriel January 24 2024, 03:58:25 UTC

Хрен со сметаной вообще вкусный соус :)

Reply

luba_mont January 24 2024, 13:39:57 UTC
Конечно! Скажи, а это достаточно влажно для волованов? Я их только горячим довольно жидким варевом наполнять умею

Reply

lgabriel January 24 2024, 13:43:53 UTC

Вот так, как ты, я наполнять как раз не умею. У меня ж не тесто для волованов (я, кстати, и не знаю, какое там тесто должно быть - песочное? Никогда не делала), а покупные заготовки из слоеного теста, которые надо было запечь, а потом снять крышечки и утоптать внутренности. Моя начинка довольно сухая.
Расскажи, как ты волованы делаешь, а?

Reply


Leave a comment

Up