Leave a comment

Comments 6

bergberg December 1 2023, 12:36:25 UTC
Я тоже никогда не отбиваю)

Reply

lgabriel December 1 2023, 13:35:40 UTC

Куриная грудка 10 минут готовится, зачем ее отбивать

Reply


enmsk December 1 2023, 13:19:44 UTC

Хорошее блюдо! Надо же, я вчера подобное готовила - нежирное неотбитое) мясо, вино, слив масло и лук вместо грибов)

Reply

lgabriel December 1 2023, 13:34:09 UTC

Идеи в воздухе так и носятся :)

Reply


svitla_4ok December 2 2023, 21:05:11 UTC
И я не отбиваю))

Вот с шиитаке у меня не сложились отношения, не полюбила я их почему-то(

Reply

lgabriel December 2 2023, 23:27:09 UTC

Я вообще грибы не очень люблю. Просто готовила в этот раз как раз для любительницы грибов :)

Reply


Leave a comment

Up