Няям! Когда есть сыр и грибы, я не прошу мяса. И вообще киши люблю, но этот должен быть шедевральным. Я бы для упрощения процесса капусту слегка подварила без запекания и все, пусть похрустывает
Мне процесс варки всегда доставляет ощущение дискомфорта: не люблю ждать, покуда вода в кастрюле закипит. По этой причине, например, крайне редко варю макароны всяческие, хотя драгоценный мог бы ими питаться постоянно. Мне проще и легче запечь :)
Comments 18
Reply
С фетой, я полагаю, будет не хуже :)
Reply
Reply
Лен, оно и с творогом хорошо будет, с зерновым :)
Reply
А корзинку не подппекала предварительно?
Reply
Нет. Еще и поэтому люблю это тесто, его не надо подпекать :)
Reply
Раскатала прямо в пакете в пласт - люблю такое, облегчающее процесс, запомню) Хороший пирожок!
Reply
Ага. Козий сыр очень украшает :)
Reply
Тоде люблю и его, и с ним..
Reply
Няям! Когда есть сыр и грибы, я не прошу мяса. И вообще киши люблю, но этот должен быть шедевральным. Я бы для упрощения процесса капусту слегка подварила без запекания и все, пусть похрустывает
Reply
Мне процесс варки всегда доставляет ощущение дискомфорта: не люблю ждать, покуда вода в кастрюле закипит. По этой причине, например, крайне редко варю макароны всяческие, хотя драгоценный мог бы ими питаться постоянно. Мне проще и легче запечь :)
Reply
Мне остается только в очередной раз удивиться: мы с тобой ни в чем не совпадаем!
Reply
Когда приедешь в гости, будем ходить по ресторанам ;)
Reply
Leave a comment