Leave a comment

Comments 18

silverina1 October 28 2023, 17:24:42 UTC
Хорошо, когда можно козий сыр на пироги пускать, завидую)

Reply

lgabriel October 28 2023, 18:47:16 UTC

С фетой, я полагаю, будет не хуже :)

Reply

silverina1 October 29 2023, 16:16:19 UTC
Мне нравится твоя вера в то, что настоящую фету у нас можно легко и недорого купить)))

Reply

lgabriel October 29 2023, 16:22:58 UTC

Лен, оно и с творогом хорошо будет, с зерновым :)

Reply


bergberg October 28 2023, 17:29:01 UTC

А корзинку не подппекала предварительно?

Reply

lgabriel October 28 2023, 18:46:46 UTC

Нет. Еще и поэтому люблю это тесто, его не надо подпекать :)

Reply


enmsk October 28 2023, 17:57:56 UTC

Раскатала прямо в пакете в пласт - люблю такое, облегчающее процесс, запомню) Хороший пирожок!

Reply

lgabriel October 28 2023, 18:43:45 UTC

Ага. Козий сыр очень украшает :)

Reply

enmsk October 28 2023, 18:45:44 UTC

Тоде люблю и его, и с ним..

Reply


luba_mont October 29 2023, 01:55:05 UTC

Няям! Когда есть сыр и грибы, я не прошу мяса. И вообще киши люблю, но этот должен быть шедевральным. Я бы для упрощения процесса капусту слегка подварила без запекания и все, пусть похрустывает

Reply

lgabriel October 29 2023, 03:45:52 UTC

Мне процесс варки всегда доставляет ощущение дискомфорта: не люблю ждать, покуда вода в кастрюле закипит. По этой причине, например, крайне редко варю макароны всяческие, хотя драгоценный мог бы ими питаться постоянно. Мне проще и легче запечь :)

Reply

luba_mont October 30 2023, 01:13:20 UTC

Мне остается только в очередной раз удивиться: мы с тобой ни в чем не совпадаем!

Reply

lgabriel October 30 2023, 01:31:55 UTC

Когда приедешь в гости, будем ходить по ресторанам ;)

Reply


Leave a comment

Up