Да. Я вообще, честно говоря, никогда не понимала вот этот вот совет во всех рецептах сначала шпинат приготовить, затем отжать и только потом резать. Мне кажется, гораздо проще сначала нарезать, потом припустить. И нет, никакой лишней жидкости у меня в таком случае не образуется :)
Comments 7
Reply
Да. Я вообще, честно говоря, никогда не понимала вот этот вот совет во всех рецептах сначала шпинат приготовить, затем отжать и только потом резать. Мне кажется, гораздо проще сначала нарезать, потом припустить. И нет, никакой лишней жидкости у меня в таком случае не образуется :)
Reply
Я тоже сначала режу. И мороженый тоже покупаю резаный, а не листовой
Reply
Вот. :)
Reply
Я промолчу. Из всего предложенного ем только рис, да и то редко... Прости меня, Люба!
Reply
*пожимая плечами*
Да ради бога! Я ж никого не призываю любить то же, что и мы.
Reply
Leave a comment