Leave a comment

Comments 7

bergberg August 12 2023, 13:26:46 UTC
А шпинат был резаный?

Reply

lgabriel August 12 2023, 13:53:05 UTC

Да. Я вообще, честно говоря, никогда не понимала вот этот вот совет во всех рецептах сначала шпинат приготовить, затем отжать и только потом резать. Мне кажется, гораздо проще сначала нарезать, потом припустить. И нет, никакой лишней жидкости у меня в таком случае не образуется :)

Reply

bergberg August 12 2023, 13:59:08 UTC

Я тоже сначала режу. И мороженый тоже покупаю резаный, а не листовой

Reply

lgabriel August 12 2023, 13:59:41 UTC

Вот. :)

Reply


luba_mont August 13 2023, 03:10:41 UTC

Я промолчу. Из всего предложенного ем только рис, да и то редко... Прости меня, Люба!

Reply

lgabriel August 13 2023, 11:52:59 UTC

*пожимая плечами*
Да ради бога! Я ж никого не призываю любить то же, что и мы.

Reply


Leave a comment

Up