Leave a comment

Comments 20

bergberg July 6 2023, 13:06:57 UTC

Вкусно! Хочу! Только никто кроме меня есть не будет(((

Reply

lgabriel July 6 2023, 18:23:41 UTC

Могу тебе испечь и отправить :) Или в гости приезжай :)

Reply

bergberg July 7 2023, 10:38:20 UTC

Не дойдет, к сожалению. Почтальоны унюхают и сожрут)

Reply

lgabriel July 7 2023, 10:54:10 UTC


Reply


silverina1 July 6 2023, 16:02:22 UTC
У Натальи он выглядит гораздо более влажным, твой мне больше нравится. Хотя слои в разрезе интересно смотрятся, конечно)

Reply

lgabriel July 6 2023, 18:22:41 UTC

Спасибо.
Может быть, это как раз оттого, что у нее вишня вся в одном слое.

Reply


enmsk July 6 2023, 16:21:57 UTC

Хороший состав какой!

Reply

lgabriel July 6 2023, 18:21:49 UTC

Отличный получился!

Reply

luba_mont July 8 2023, 04:17:01 UTC

Ты давай-ка затевай следующий флешмоб об использовании неожиданных остатков. Или об их неожиданном использовании. А то Нина enmsk хранит в морозилке шкурки от помидоров, а я не знаю зачем. А мне лечо скоро делать! Все мы что-нибудь неожиданное храним, вот и поговорим

Reply

lgabriel July 8 2023, 11:12:09 UTC

Я знаю, потому что тоже храню, а потом использую при варке бульонов :)

Reply


luba_mont July 8 2023, 04:13:41 UTC

Нямка! Очень люблю мак. Надо и мне что-то сбацать, купила польский мак с цукатами, кажется, не открывала еще

Reply

lgabriel July 8 2023, 11:13:47 UTC

И я люблю. С цукатами, говоришь? Надо глянуть, есть ли в наших русских магазинах такой. Точно есть мак с изюмом, но я такое не люблю, и вообще изюм только в мазурке ем.

Reply

luba_mont July 8 2023, 13:24:33 UTC
Попробовала. Не знаю, чистый мак вкуснее кажется. Так себе эти кусочки, привкус фруктовой эссенции добавился

Reply

lgabriel July 8 2023, 14:26:50 UTC

Понял, спасибо, даже и смотреть не буду: не люблю фруктовые эссенции.

Reply


Leave a comment

Up