Я очень не люблю в супах и соусах мучное загущение, и мне казалось, что крахмал даст такой же привкус. Но в данном конкретном случае соус получился жидковат, так что точно попробую с крахмалом в следующий раз. Хотя опустить в этот соус ломтик свежего хлеба - и можно даже без курицы ;)
Специи рулят)) а я делала тикку в духовке сразу с цв капустой и картошкой, тоже оч понравилась. Как всегда куча разных вариантов, когда хочется пряного и яркого вкуса - само то.
Comments 12
Reply
Я очень не люблю в супах и соусах мучное загущение, и мне казалось, что крахмал даст такой же привкус. Но в данном конкретном случае соус получился жидковат, так что точно попробую с крахмалом в следующий раз. Хотя опустить в этот соус ломтик свежего хлеба - и можно даже без курицы ;)
Reply
Вот поэтому и люблю крахмалом густить, что вкус не перебивает, жарить не надо, масла не надо и вообще его надо совсем немножко.
Reply
Учту :)
Reply
Специи рулят)) а я делала тикку в духовке сразу с цв капустой и картошкой, тоже оч понравилась. Как всегда куча разных вариантов, когда хочется пряного и яркого вкуса - само то.
Reply
О, классный вариант, надо попробовать. :Ь
Reply
Reply
Да! Я даже после душа, принятого сразу после приготовления, еще до вечера всем этим пахла :)
Reply
У меня ссылка не грузится к сожалению. Вторая.
Reply
Вторая - это на оригинальный рецепт?
Попробуйте напрямую:
https://www.simplywhisked.com/chicken-tikka-masala
Reply
Спасибо, но почему-то никак. Ну, ничего. ))
Reply
Жаль. Извините :(
Reply
Leave a comment