Jun 09, 2023 07:56
марокканская кухня, meat, jewish cuisine, maroccan cuisine, Мясо, lamb, Еврейская кухня
Leave a comment
Reply
Comments 9
О как интересно! А у нас говядина с черносливом) еще и мед - не слишком сладковато?
Reply
Знаешь, нет. Видимо, потому как баранина сама по себе ярче говядины во вкусовом отношении.
Я твои баклажаны с овощами сделала: вкусно! Надо написать :) Спасибо!
Reply
Здорово, на здоровье)
Reply
Reply
Там еще такой сок вкусный вышел! :)
Reply
Баранина это всегда супер! Рецепт интересный.
Reply
Да, как-то мед был для меня интересной добавкой. Просто с сухофруктами раньше делала тоже, без меда.
Reply
Я пробовала как-то мариновать баранью ногу с медом и лимонным соком. Хорошо!
Reply
Хм. Надо попробовать, спасибо. Я мед с горчицей мешала, чтоб сверху обмазать, мариновать не додумалась :)
Reply
Leave a comment