Leave a comment

Comments 8

enmsk November 21 2022, 13:38:59 UTC

Прекрасно! А если не ломтями, а соцветиями,? можно наверно не переворачивать и легче контролировать процесс, не?

Reply

lgabriel November 21 2022, 14:52:09 UTC

Можно, конечно :) Ее вообще можно было не переворачивать, это мне захотелось поджаристости с обеих сторон :)

Reply


luba_mont November 21 2022, 15:49:40 UTC

Я, вслед за предыдущим оратором, скажу, что соцветиями проще. И, как всегда, у нас с тобой совсем разный вкус к еде, я меньше запекаю, только чуточку, чтобы прогрелась, т.е. полчаса на 375. Очень люблю это с цуккини вместе делать, от цуккини некоторая влажность проступает, мне нра. Подтверждаю, что с сухарями очень гуд.

А еще можно сыр смешать с яйцами, залить-запечь и за две минуты до окончания посыпать не молотыми сухарями, а сухарными кубиками, да если они еще с чесночком были поджарены....

Ты не сердишься, что я с ненужными рекомендациями лезу? Абыдна, панимаш, что шестьдесят лет учишься и пробуешь, а потом никто не хочет опыт перенимать. Внуки не любят капусту, невестка не ест сухари, зятю все равно, лишь бы побольше - и так всегда

Reply

lgabriel November 21 2022, 23:35:38 UTC

Ты не с ненужными рекомендациями, ты с очень нужными вариантами! :) Я бы с удовольствием ела чуть жестковатую, но некоторые в моем доме...

Главное, чтобы они переняли охоту к этому. Вкусы все равно разные, плюс меняются в течение жизни в любом случае.

Reply


massaraksh10 November 21 2022, 19:00:52 UTC
О, хорошее дело.

Reply

lgabriel November 21 2022, 23:22:15 UTC

Ага :)

Reply


bergberg November 21 2022, 20:04:27 UTC
Веришь, ни разу цветную капусту стейками не готовила((

Reply

lgabriel November 21 2022, 23:21:35 UTC

Это красиво, но не слишком удобно :) На вкусе вряд ли скажется.

Reply


Leave a comment

Up