А я в своем репертуаре. Вот скажи, зачем нарезать кубиками, натирать на какой-то терке, уточнять про полукольца, если все варево отправится в блендер? Я бы сказала, что все надо накромсать, чтобы сварилось одновременно (тут смайлик) По сути это очень вкусно! Только с колбасками (или любым другим мясом) я поступаю немного иначе: нарезаю по размеру сухариков из хлеба и обжариваю на раскаленной сковороде, чтобы упомянутую тобой золотистость придать
Я пишу так, чтобы детЯм было понятно, если вдруг они ко мне заглянут. Потому что начинала я свой журнал как раз для них. А уточнения по поводу способа и формы нарезки - это мои привычные действия :) Как нарезка, так и описание :) Уточни, пожалуйста, про хлеб и колбаски. То есть ты в колбасковом жире потом сухарики обжариваешь? Или что?
Люба, это гениальная мысль: обжарить сухарики вместе с колбасой! Обязательно когда-нибудь попробую. А сказать я хотела вот что. У меня, как и у всех, к супам-пюре припасены сухарики, небольшие кубики, более или менее одинакового вида. Я колбаску или обыкновенные сардельки режу под такой же размер и подрумяниваю на очень горячей сухой сковороде. Они выглядят очень декоративно, и есть их удобно. Но теперь я обязательно кину туда же сухарики и накрою крышкой
Comments 6
Reply
Reply
Вот скажи, зачем нарезать кубиками, натирать на какой-то терке, уточнять про полукольца, если все варево отправится в блендер? Я бы сказала, что все надо накромсать, чтобы сварилось одновременно (тут смайлик)
По сути это очень вкусно! Только с колбасками (или любым другим мясом) я поступаю немного иначе: нарезаю по размеру сухариков из хлеба и обжариваю на раскаленной сковороде, чтобы упомянутую тобой золотистость придать
Reply
Уточни, пожалуйста, про хлеб и колбаски. То есть ты в колбасковом жире потом сухарики обжариваешь? Или что?
Reply
А сказать я хотела вот что. У меня, как и у всех, к супам-пюре припасены сухарики, небольшие кубики, более или менее одинакового вида. Я колбаску или обыкновенные сардельки режу под такой же размер и подрумяниваю на очень горячей сухой сковороде. Они выглядят очень декоративно, и есть их удобно. Но теперь я обязательно кину туда же сухарики и накрою крышкой
Reply
Reply
Leave a comment