Pea and Sausage Soup

May 26, 2022 08:31

Суп-пюре с зеленым горошком и колбаской


Read more... )

legumes, Супы, Бобовые, колбаски, sausage, soups

Leave a comment

Comments 6

bergberg May 26 2022, 18:34:09 UTC
Красота тут не важна, важен вкусный вкус! Вино применять принципиально, или можно опустить?

Reply

lgabriel May 26 2022, 19:06:29 UTC
Нет, конечно, вполне можно опустить :)

Reply


luba_mont May 27 2022, 01:49:19 UTC
А я в своем репертуаре.
Вот скажи, зачем нарезать кубиками, натирать на какой-то терке, уточнять про полукольца, если все варево отправится в блендер? Я бы сказала, что все надо накромсать, чтобы сварилось одновременно (тут смайлик)
По сути это очень вкусно! Только с колбасками (или любым другим мясом) я поступаю немного иначе: нарезаю по размеру сухариков из хлеба и обжариваю на раскаленной сковороде, чтобы упомянутую тобой золотистость придать

Reply

lgabriel May 27 2022, 01:53:48 UTC
Я пишу так, чтобы детЯм было понятно, если вдруг они ко мне заглянут. Потому что начинала я свой журнал как раз для них. А уточнения по поводу способа и формы нарезки - это мои привычные действия :) Как нарезка, так и описание :)
Уточни, пожалуйста, про хлеб и колбаски. То есть ты в колбасковом жире потом сухарики обжариваешь? Или что?

Reply

luba_mont May 27 2022, 14:21:07 UTC
Люба, это гениальная мысль: обжарить сухарики вместе с колбасой! Обязательно когда-нибудь попробую.
А сказать я хотела вот что. У меня, как и у всех, к супам-пюре припасены сухарики, небольшие кубики, более или менее одинакового вида. Я колбаску или обыкновенные сардельки режу под такой же размер и подрумяниваю на очень горячей сухой сковороде. Они выглядят очень декоративно, и есть их удобно. Но теперь я обязательно кину туда же сухарики и накрою крышкой

Reply

lgabriel May 27 2022, 14:25:26 UTC
А, понял :) Так действительно гораздо удобнее есть, небольшими кусочками :)

Reply


Leave a comment

Up