Leave a comment

Comments 18

lili_ber October 19 2021, 15:58:01 UTC
Экспериментатор!!!!

Reply

lgabriel October 19 2021, 22:58:38 UTC
Да :) Неинтересно иначе :)

Reply


bergberg October 19 2021, 17:49:29 UTC
А обычный разве с помидорами? А у меня без)))

Reply

lgabriel October 19 2021, 23:00:42 UTC
Не знаю, обычный он или нет, но с помидорами часто делают. Мне этот больше понравился, а когда в каталог свой вносила, увидела, что это не первый мой эксперимент: есть с клубникой, например ;))) А я про это все давно забыла.

Reply


kosolobik October 19 2021, 22:55:14 UTC
Мне сейчас кажется, что гуакамоле можно почти любой фрукт мягкий добавлять, или ягоды:))) Ну разве что, кроме банана:)))

Reply

lgabriel October 19 2021, 23:01:59 UTC
Ну вот когда я рецепт в свой каталог вносила, увидела, что уже делала с клубникой когда-то :) И забыла, конечно.

Reply

kosolobik October 19 2021, 23:20:21 UTC
Я просто салат вчера делала со шпинатом, огурцом, оливками, а потом для красоты решила кинуть клубники и черники. Красиво вышло. Подумала, а почему раньше так не делала:))))

Reply

lgabriel October 20 2021, 00:32:19 UTC
Ага, всякая зелень и ягоды красиво и вкусно :) А чем заправляла? Масло/лимонный сок?

Reply


apollo_musaget October 20 2021, 01:17:23 UTC
(весело) - выглядит вполне. Антигуманно. Можно пытать.

Reply

lgabriel October 20 2021, 02:00:08 UTC
Рада, что Вам понравилось :)

Reply

apollo_musaget October 20 2021, 02:12:49 UTC
Χαῖρε!

Reply


luba_mont October 21 2021, 02:12:44 UTC
Вот не люблю я лимонный сок, заменяю везде домашним яблочным уксусом. Гораздо мягче, конечно на мой вкус, получается. Лимон остался только в выпечке, а лаймы я вообще никогда не использую

Reply

lgabriel October 21 2021, 02:23:55 UTC
Я как раз уксусы не очень. Правда, у меня, конечно, не домашний, а покупные. Лаймовый сок использую редко, лимонный очень часто :)

Reply

luba_mont October 21 2021, 18:12:25 UTC
Домашний у меня по воле случая образовался, но и до того покупала винный и белый, и красный уксус для подкисления

Reply


Leave a comment

Up