Estonian Farmer Cheese Toasts, Ahjus küpsetatud kohupiimasaiad

Feb 17, 2021 22:07

Тосты с творогом по-эстонски

Для раунда кухонь стран Прибалтики в gotovim_vmeste2


Read more... )

Хлеб и его производные, Эстонская кухня, Завтраки, farmer cheese, estonian cuisine, Творог, bread, gotovim_vmeste2

Leave a comment

Comments 25

hrizantema_8 February 18 2021, 04:22:16 UTC
весь ресурс выложила.)) а где те тосты искать?
Но тут не пенять надо, а хвалить..
Сайт этот очень достоверный, а ты ж знаешь, насколько я придирчива к рецептам где либо из эст. кухни..

Если в вашем русском магазине есть жирный зерненый творог, попробуй его с горячей отварной картошкой,
с зеленым луком и селедочкой..
Объедение!!
Творог


... )

Reply

lgabriel February 18 2021, 05:12:05 UTC
Понимаешь, не все ее рецепты я смогла найти отдельно, пришлось давать ссылку на все сразу. Я и мулги капсад оттуда делала, завтра напишу. Данный конкретный рецепт ближе к концу :)
Рада, что ты дала сайту хорошую оценку; я несколько опасалась, честно сказать :)

Reply

hrizantema_8 February 18 2021, 05:37:49 UTC
едва ты написала про мульги капсад, я аж напряглась..
вот ты пишешь- я опасалась..ну а спросить у меня можно?
или я чуть что в драку лезу?

Reply

lgabriel February 18 2021, 15:10:19 UTC
:)
Не лезешь, конечно, да вроде неудобно; я этот сайт давно почитываю, мне нравится, как она пишет.
Мульги капсад съела сейчас еще и на завтрак порцию :) Минут через 10 помещу, как только фотографии дойдут с моего телефона. Знаю, что сделала неправильно: у меня вдруг не оказалось перловки, хотя обычно всегда запас; и воды много налила с непривычки. Но как же вкусно!

Reply


enmsk February 18 2021, 04:39:30 UTC

Это будет мой завтрак сегодня! Спасибо!

Reply

lgabriel February 18 2021, 05:13:03 UTC
На здоровье :)
Оля вон говорит, что сайт достоверный, так что, может, и ты оттуда что приготовишь :)

Reply

enmsk February 18 2021, 06:11:54 UTC
сайт прекрасный, спасибо, утонула в нем уже))

Reply


cookingoffroad February 18 2021, 12:03:08 UTC
Творог из русского магазина, а хлеб таки бриошный :)))

Reply

lgabriel February 18 2021, 15:25:12 UTC
Подозреваю, что и в русской, и в эстонской кухнях вполне себе существуют сдобные хлеба, и на завтрак, да с творогом, очень даже :)

Reply

cookingoffroad February 18 2021, 15:33:33 UTC
На черный хлеб типа бородинского будет очень даже неплохо!

Reply

lgabriel February 18 2021, 15:37:16 UTC
У этой же девушки есть прекрасные сырники с мелко тертой обжаренной морковью; вот на бородинский мне бы как раз творожно-морковную смесь хотелось :)

Reply


Leave a comment

Up