Люба, скажи, пожалуйста, а одной луковивы тебе постфактум мало не показалось? Я просто совершенно запамятовал об этом блюде, хоть когда-то и сам писал у себя - https://d-white1967.livejournal.com/148200.html Но тут сердечки почти не продаются, только с желудочками (против которых я ничего не имею, но это разное), вот и хочу сделать по твоему рецепту.
Во-первых, зависит от размера этой самой луковицы :) А во-вторых, лука много не бывает :) Вполне можно брать пополам по весу, мне кажется. Просто в моем случае мне надо было уменьшить количество соуса (драгоценный соусы не уважает :(( ), а много лука - это много сока и, соответственно, соуса :)))
А, понял, спасибо! Поскольку я подливку (соус?) в таких блюдах люблю, то лука положил побольше :) Спасибо за напоминание, давно я это не готовил. А из ненужнх обрезков я себе сделал чашку бульона. "В хозяйстве и гадюка сгодится!" Тем более, что мне сейчас бульон самое то по самочувствию. Как у вас дела? Надеюсь, всё в порядке?
Здесь его даже в Penzeys Spices не знают, по крайней мере, в том, что недалеко от меня; девушка, когда я спросила, в Гугл полезла изучать, что оно такое :((( В результате я его с Амазона заказала.
Comments 18
Я просто совершенно запамятовал об этом блюде, хоть когда-то и сам писал у себя - https://d-white1967.livejournal.com/148200.html
Но тут сердечки почти не продаются, только с желудочками (против которых я ничего не имею, но это разное), вот и хочу сделать по твоему рецепту.
Reply
Reply
Поскольку я подливку (соус?) в таких блюдах люблю, то лука положил побольше :)
Спасибо за напоминание, давно я это не готовил.
А из ненужнх обрезков я себе сделал чашку бульона. "В хозяйстве и гадюка сгодится!" Тем более, что мне сейчас бульон самое то по самочувствию.
Как у вас дела? Надеюсь, всё в порядке?
Reply
Как тебе удалось сделать чашку бульона? У меня меньше 5 литров никогда не выходит!
Да, все в порядке, спасибо!
Reply
Ещё раз спасибо за напоминание об этом блюде!
Reply
На здоровье!
Слушай, а любисток - это тоже Венгрия? Или больше Молдавия/Румыния?
Reply
А вообще он откуда-то с Юга изначально, типа из Персии.
Reply
Reply
Leave a comment