Я паштет очень люблю, но драгоценный предпочитает печенку в цельном виде, потому паштет делаю редко. Но как раз сегодня таки сделала, потом напишу :))) А вот еще наткнулась на рецепт омлета с печенкой; если успею, сделаю. У меня на этой неделе некоторый цейтнот образовался, так что не знаю, что смогу.
Из той же оперы: Бурата-Наталья:) Можно ведь и печенку, и заправки менять. С этими салатами просто необъятный простор для фантазии!!! Черносмородиновый ликёр думаю очень украсит любой салат:)))
Comments 12
Reply
А вот еще наткнулась на рецепт омлета с печенкой; если успею, сделаю. У меня на этой неделе некоторый цейтнот образовался, так что не знаю, что смогу.
Reply
Reply
Можно ведь и печенку, и заправки менять.
С этими салатами просто необъятный простор для фантазии!!!
Черносмородиновый ликёр думаю очень украсит любой салат:)))
Reply
Что до салата, то ты права, очень многофункциональный :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment