Leave a comment

Comments 13

bergberg September 24 2020, 00:57:05 UTC

Хорошее сочетание с кешью, люблю.

Reply

lgabriel September 24 2020, 01:20:20 UTC
Ага. С кешью вообще все хорошо :)
Ой. Забыла, я ж ее еще чуточку соевым соусом сбрызнула. Допишу сейчас, спасибо!

Reply


massaraksh10 September 24 2020, 01:49:28 UTC
Я не пОняла: А почему сие прекрасное блюдо не идёт в раунд по орехам и семечкам?

Reply

lgabriel September 24 2020, 01:59:05 UTC
Солнц, я его в прошлую пятницу делала :( Невнимательно посмотрела расписание :(

Reply

massaraksh10 September 24 2020, 02:06:15 UTC
А опубликовала сегодня. Тащи!

А я собралась делать суп из запечённых перцев (урожай же) и сверху посыпать орешками пинии, которые точно были в морозилке. Рылась-рылась - не нашла. Купила фисташек.

Reply

lgabriel September 24 2020, 02:07:22 UTC
Принесу :)

Reply


cookingoffroad September 24 2020, 04:48:25 UTC
Хорошее сочетание! Я цветную капусту с кешью готовила, так что знаю :))

Reply

lgabriel September 24 2020, 11:39:34 UTC
Кешью, мне кажется, со всеми продуктами хорошо сочетается :) Я, например, очень люблю курицу с кешью у китайцев. Сама, кстати, почему-то ни разу не готовила, надо восполнить упущение :)

Reply

cookingoffroad September 24 2020, 11:51:09 UTC
Да, точно, сладковатый сливочный вкус кешью к любому блюду подойдет!

Reply


Leave a comment

Up