Beef Liver with Grapes

Sep 17, 2020 17:31

Говяжья печенка с виноградом

Для виноградного раунда в gotovim_vmeste2


Read more... )

offal, Алкоголь в кулинарии, Непривычные сочетания продуктов, alcohol in cooking, beef, gotovim_vmeste2, Субпродукты

Leave a comment

Comments 9

luba_mont September 18 2020, 02:37:30 UTC
Я, пожалуй, послушаю других. Очень уж непривычно.

Reply

lgabriel September 18 2020, 10:16:46 UTC
Тем и интересно :)

Reply


cookingoffroad September 18 2020, 03:35:47 UTC
Печенка с виноградом это вкуснятина! Чтобы она не слишком пропитывалась сладостью, я жарю виноград отдельно, а смешиваю уже при подаче.

Reply

lgabriel September 18 2020, 10:56:12 UTC
Мне как раз печенка понравилась, она не получилась сладкой. А вот виноград сам по себе оказался слишком сладок для меня.

Reply

cookingoffroad September 18 2020, 12:56:03 UTC
Понятно :)

Reply


enmsk September 18 2020, 04:16:06 UTC

Отл сочетание. Я тоже готовила отдельно печень, индейки, лук, после лука - виноград и на блюдо слоями. Спасибо, что напомнила!

Reply

lgabriel September 18 2020, 11:03:33 UTC
Хорошо, ага :)
На здоровье!

Reply


galka__ September 18 2020, 19:00:18 UTC
еще в нашей старой тусовке кто-то выкладывал печень с виноградом. кто - не помню, но говорилось, что это по-испански. я так и не попробовала

Reply

lgabriel September 18 2020, 19:02:27 UTC
Насколько я понимаю, чаще всего так птичью печень делают: куриную, утиную, гусиную. У меня под руками не оказалось, но результат все равно понравился. Виноград только надо не слишком сладкий брать :)

Reply


Leave a comment

Up