Leave a comment

Comments 16

kosolobik September 16 2020, 22:53:53 UTC
Звучит изумительно!!!

Reply

lgabriel September 17 2020, 00:41:49 UTC
Оно прекрасно, Свет! Я наслаждалась каждой вилкой :)

Reply


olgrig September 16 2020, 23:31:03 UTC
у нас в Днепре это зовется сотэ, вкусно, кто бы мог поспорить_ едим 40 лет и не надоедает )

Reply

lgabriel September 17 2020, 00:45:37 UTC
Соте слоями? И с фасолевым пюре?
Мы дома соте не делали, не прижилось у нас. Кроме того, здесь же зелень и чеснок свежие. Я бы все же сказала, что это салат.

Reply

olgrig September 17 2020, 19:20:27 UTC
фасолевое пюре это лишнее, а в чем разница?, все точно так же обжаривается отдельно, хочешь слоями, хочешь смешай, зелень обязательна, чеснок это по вкусу.
нового я ничего не нашла, пюре на дно в расчет не взяла, так как для меня явно лишнее. Ладно бы целое. )) Или ты так слоями и ешь? вначале один слой, потом другой слой, потом доходишь до чеснока и его отдельно? )) или все же поддеваешь вилкой и ешь все вместе, а все вместе это и есть сотэ - жареные овощи.
Многие кладут чеснок таки свежий, я предпочитаю жарить на чесночном масле, мне так овощи куда ароматнее. Рискни раз, попробуй положить дольку при жарке. И сравни.
я таки ошиблась,
ведь уже 50 лет как мне Вера показала как его готовить!

Reply

lgabriel September 17 2020, 20:05:07 UTC
Хм. Мне не лишнее, я фасолевое пюре люблю, и оно туда, на мой вкус, замечательно вписалось :) Соте так соте, ты ж понимаешь, мне все равно, как оно называется, главное, что вкусно.

Reply


luba_mont September 17 2020, 02:52:12 UTC
Не могу вспомнить, под каким названием я такое готовила, давно, в Израиле. Кто-то научил, но это не салатом называлось. Именно слоями, только паштета не было, зато был слой луковый. Каждый слой пересыпался огромным количеством петрушки, в остальном похоже. Мне понравилось, но домашние ели неохотно. Так никогда и не делаю.

Reply

lgabriel September 17 2020, 03:56:27 UTC
Скажи, если вспомнишь, интересно :)
Паштет - чистая отсебятина, но отлично вписался; мне даже кажется, без него было бы скучнее :)
Часто я такое делать не буду, с этой обжаркой замумукаешься, но абсолютно точно буду повторять :)

Reply

luba_mont September 17 2020, 04:00:03 UTC
Логично, фасолька с овощами прямо совсем родные и близкие!
Обжарка и у меня была очень муторной, там еще и последовательность была строго предписана

Reply

lgabriel September 17 2020, 13:42:26 UTC
В оригинальном рецепте тоже имеется последовательность, потому что там все сразу слоями в салатницу и складывается. Это я на полотенца, а потом уж в нужной последовательности в салатник :)

Reply


cookginy September 17 2020, 08:03:45 UTC
Сходила по ссылке в Инстаграмм. Очень красиво. А рецепты там тоже есть или надо покупать у Ирины курсы, которые она под фото рекламирует?

Reply

lgabriel September 17 2020, 13:47:12 UTC
Есть там рецепты, да-да. Если пойти вот сюда https://www.instagram.com/p/BWr8a6pgY_h/ (у меня этот линк под словами баклажановым рецептом), то там справа от фото все расписано :)

Reply

cookginy September 17 2020, 18:04:07 UTC
Спасибо. Я проглядела.

Reply

lgabriel September 17 2020, 18:26:33 UTC
Всегда пожалуйста :)

Reply


Leave a comment

Up