Соте слоями? И с фасолевым пюре? Мы дома соте не делали, не прижилось у нас. Кроме того, здесь же зелень и чеснок свежие. Я бы все же сказала, что это салат.
фасолевое пюре это лишнее, а в чем разница?, все точно так же обжаривается отдельно, хочешь слоями, хочешь смешай, зелень обязательна, чеснок это по вкусу. нового я ничего не нашла, пюре на дно в расчет не взяла, так как для меня явно лишнее. Ладно бы целое. )) Или ты так слоями и ешь? вначале один слой, потом другой слой, потом доходишь до чеснока и его отдельно? )) или все же поддеваешь вилкой и ешь все вместе, а все вместе это и есть сотэ - жареные овощи. Многие кладут чеснок таки свежий, я предпочитаю жарить на чесночном масле, мне так овощи куда ароматнее. Рискни раз, попробуй положить дольку при жарке. И сравни. я таки ошиблась, ведь уже 50 лет как мне Вера показала как его готовить!
Хм. Мне не лишнее, я фасолевое пюре люблю, и оно туда, на мой вкус, замечательно вписалось :) Соте так соте, ты ж понимаешь, мне все равно, как оно называется, главное, что вкусно.
Не могу вспомнить, под каким названием я такое готовила, давно, в Израиле. Кто-то научил, но это не салатом называлось. Именно слоями, только паштета не было, зато был слой луковый. Каждый слой пересыпался огромным количеством петрушки, в остальном похоже. Мне понравилось, но домашние ели неохотно. Так никогда и не делаю.
Скажи, если вспомнишь, интересно :) Паштет - чистая отсебятина, но отлично вписался; мне даже кажется, без него было бы скучнее :) Часто я такое делать не буду, с этой обжаркой замумукаешься, но абсолютно точно буду повторять :)
В оригинальном рецепте тоже имеется последовательность, потому что там все сразу слоями в салатницу и складывается. Это я на полотенца, а потом уж в нужной последовательности в салатник :)
Есть там рецепты, да-да. Если пойти вот сюда https://www.instagram.com/p/BWr8a6pgY_h/ (у меня этот линк под словами баклажановым рецептом), то там справа от фото все расписано :)
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Мы дома соте не делали, не прижилось у нас. Кроме того, здесь же зелень и чеснок свежие. Я бы все же сказала, что это салат.
Reply
нового я ничего не нашла, пюре на дно в расчет не взяла, так как для меня явно лишнее. Ладно бы целое. )) Или ты так слоями и ешь? вначале один слой, потом другой слой, потом доходишь до чеснока и его отдельно? )) или все же поддеваешь вилкой и ешь все вместе, а все вместе это и есть сотэ - жареные овощи.
Многие кладут чеснок таки свежий, я предпочитаю жарить на чесночном масле, мне так овощи куда ароматнее. Рискни раз, попробуй положить дольку при жарке. И сравни.
я таки ошиблась,
ведь уже 50 лет как мне Вера показала как его готовить!
Reply
Reply
Reply
Паштет - чистая отсебятина, но отлично вписался; мне даже кажется, без него было бы скучнее :)
Часто я такое делать не буду, с этой обжаркой замумукаешься, но абсолютно точно буду повторять :)
Reply
Обжарка и у меня была очень муторной, там еще и последовательность была строго предписана
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment