Если просто с шоколадны соусом, то для меня слишком сладко. С клубникой хорошо, тем более там немного апельсина. С вишней, думаю, тоже хорошо было бы. Или со смородиной. С любой кислой ягодой, короче :)
Один белок использовала, когда рыбу делала, вместо целого яйца. А второй вбила вместе с целым яйцом в овощные котлеты (цуккини, морковка, кусок капусты) :) Про фарш учту. Но я последнее время вообще яиц в фарш не добавляю, просто выбиваю его как следует. В стационарном миксере :)))
Я делаю иногда цуккиниевые, или из цветной капусты, или из белокочанной. Нечасто, но как раз совпало :) Можно и просто поджарить, конечно, но я цуккини, например, есть буду либо вот в таких котлетах/оладушках, либо в икре, либо, если совсем молоденькие, то сырыми в салате. Да и разнообразия хочется.
Вкуснятина) Шоколад такой я раньше покупала, это капец, конечно, приходилось откалывать ножом куски))) Теперь в каллетах беру и не нарадуюсь, намного удобнее с ним работать.
Comments 12
Как заманчиво! Драгоценного понимаю)) Я вот тоже всю неделю шок блины планипую...
Reply
Reply
Я бы справилась! Блины - это мой любимый торт
Reply
Reply
Reply
Про фарш учту. Но я последнее время вообще яиц в фарш не добавляю, просто выбиваю его как следует. В стационарном миксере :)))
Reply
Да, я тоже последнее время перестала, теперь, если не экспериментирую, то добавляю только лук и вымоченные в молоке крошки.
Reply
Reply
Шоколад такой я раньше покупала, это капец, конечно, приходилось откалывать ножом куски))) Теперь в каллетах беру и не нарадуюсь, намного удобнее с ним работать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment