Честно говоря, я не особо его, какао, почувствовала. Наверно, действительно миндальная мука заглушила. Ну, и перца с корицей я явно пожалела, надо было больше. Тогда, кстати, вполне вероятно, что и какао бы ярче было.
Наверно, какао-бобы можно заказать. У меня друзья, например, кофе покупают не просто в зернах, а еще и зеленый; сами обжаривают (все по науке! У них в одной комнат спецоборудование стоит! :), сами мелют. То есть, наверно, и какао точно так же. Спасибо!
Очень интересно! Правда raw or roasted cacao nibs у меня никогда не было, какао в порошке, но мужу действительно надо с пюре, так что обойдемся без этого салата, а рыбу надо попробовать!
Слушай, ты меня озадачила. Название я, конечно, знаю, но совершенно не помню, готовила ли я ее хоть когда-нибудь. В Ташкенте был карп, зеркальный карп и сазан. А в Минске был минтай и чего-то мелкое, что продавалось в уже зажаренном целиком виде. Абсолютно не помню никого другого. Полезла искать, как оно на английском зовется, так и не нашла :(
Я саму рыбу совершенно не помню, но названия... Ах, поэма! Но-то-те-ния, это же петь можно. Мерлуза! Простипома эта, простигосподи! Мне кажется, что Лена bergberg писала что-то о них, но не уверена
Comments 65
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Спасибо!
Reply
Reply
Только не жалей перца, а то мне кажется, что вкус какао потому и не слишком почувствовался, что перца я пожалела.
Reply
Reply
Я куриное филе в какао панировке готовила.. а про рыбу даже в голову не приходило :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А из рыбы под названием простипома ты ничего такого не готовишь?
Reply
Полезла искать, как оно на английском зовется, так и не нашла :(
Reply
Мне кажется, что Лена bergberg писала что-то о них, но не уверена
Reply
Лену спрошу, спасибо.
Reply
Leave a comment