Ну вот я невнимательно читаю, во-первых, в следующий раз или сырой положу, или просто обдам кипятком, во-вторых :) Тина в том рецепте и черешковый зачем-то в кипяток кидает, этого я не стала делать.
Я Bartlett обычно покупаю, но у нас фрукты в сыром виде ооочень медленно идут: купила 4 груши, 2 использовала, еще 2 вторую неделю скучают в корзинке. Надо съесть уже, спасибо, что напомнила :)
Груши в вине прекрасны, но драгоценный есть не станет, а самой мне чаще всего лень. Так съем :)
У нас в основном пара сортов всего в магазинах: эти самые Bartlett, Bosc и Green Anjou. Иногда бывают forelle, эти я больше всех люблю; но они редко бывают, плюс они дороже остальных :(
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А я сырой корень сельдерея кладу. )) Спасибо за упоминание меня))❤
Reply
Reply
Reply
Reply
А груши можно потушить в сиропе с красным вином или с голубым сыром запечь, если в сыром виде не едятся :)
Reply
У нас в основном пара сортов всего в магазинах: эти самые Bartlett, Bosc и Green Anjou. Иногда бывают forelle, эти я больше всех люблю; но они редко бывают, плюс они дороже остальных :(
Reply
Leave a comment