Leave a comment

Comments 23

luba_mont June 22 2020, 01:40:56 UTC
Офигенно красивый он у тебя получился!

Reply

lgabriel June 22 2020, 01:46:27 UTC
Старалась :)

Reply


galka__ June 22 2020, 01:41:57 UTC
надо будет попробовать

Reply

lgabriel June 22 2020, 01:47:40 UTC
Только не вари корень сельдерея; я думаю, что в следующий раз я его просто обдам кипятком.

Reply


kosolobik June 22 2020, 02:04:37 UTC
Майонез в смеси со сливками - интересно!!!

Reply

lgabriel June 22 2020, 02:22:40 UTC
Очень нежно выходит, как бы даже и не майонез вовсе :)

Reply


bergberg June 22 2020, 07:38:22 UTC

А я сырой корень сельдерея кладу. )) Спасибо за упоминание меня))❤

Reply

lgabriel June 22 2020, 14:01:47 UTC
Ну вот я невнимательно читаю, во-первых, в следующий раз или сырой положу, или просто обдам кипятком, во-вторых :) Тина в том рецепте и черешковый зачем-то в кипяток кидает, этого я не стала делать.

Reply


cookingoffroad June 22 2020, 09:00:47 UTC
Сорт груш, наверное, имеет значение.. они же так различаются по вкусу :))

Reply

lgabriel June 22 2020, 14:06:44 UTC
Я Bartlett обычно покупаю, но у нас фрукты в сыром виде ооочень медленно идут: купила 4 груши, 2 использовала, еще 2 вторую неделю скучают в корзинке. Надо съесть уже, спасибо, что напомнила :)

Reply

cookingoffroad June 22 2020, 16:45:29 UTC
Я про такие и не слыхала даже :)))
А груши можно потушить в сиропе с красным вином или с голубым сыром запечь, если в сыром виде не едятся :)

Reply

lgabriel June 22 2020, 19:36:27 UTC
Груши в вине прекрасны, но драгоценный есть не станет, а самой мне чаще всего лень. Так съем :)

У нас в основном пара сортов всего в магазинах: эти самые Bartlett, Bosc и Green Anjou. Иногда бывают forelle, эти я больше всех люблю; но они редко бывают, плюс они дороже остальных :(

Reply


Leave a comment

Up