Beef Wellington - questions about

Jun 17, 2020 16:26

Говядина Веллингтон - вопросыДевушки-юноши, серьезный вопрос: кто готовил Beef Wellington? Какие подводные камни могут встретиться? Отличается ли, и если да, то насколько, время запекания в тесте фило против запекания в слоеном тесте? И если запекать в фило, надо ли говядину подготавливать как-то по-особому, или достаточно просто быстро обжарить? ( Read more... )

Справочное бюро

Leave a comment

Comments 25

mint_lavender June 17 2020, 22:34:00 UTC
Кажется я один раз делала в слоеном, но так давно, что уже ничего не помню. Тесто было точно покупным.

Reply

lgabriel June 17 2020, 23:34:50 UTC
Теоретически оно и должно быть в слоеном, но у меня внучатый племянник не переносит молочный протеин, а в слоеном масло же сливочное. Делать буду в фило поэтому.

Reply


hrizantema_8 June 18 2020, 04:27:11 UTC
я чего то не доверяю такому приему..мне кажется,что мясо останется сырым.Разве только взять отруб диаметром поменьше..

Reply

lgabriel June 18 2020, 11:45:22 UTC
Не должно. Его ж предварительно обжаривают, а потом уже запекают. Видела в одном из рецептов предварительное даже не обжаривание на плите, а запекание в духовке до состояния полусырое, а потом уже в тесте доведение до ума.

Reply

hrizantema_8 June 18 2020, 19:16:17 UTC
да я этот велингтон сто раз смотрела.
Все знаю,что с ним делают..но итог меня настораживает..
ну ладно..тебе готовить то.))

Reply

lgabriel June 18 2020, 19:57:42 UTC
Ты думаешь, мне эта идея нравится? Я б сама в жизни за него не взялась, по крайней мере, пока бы не попробовала в правильном месте. Чтоб хоть знать, на что ориентироваться. Но... заказали.

Reply


Leave a comment

Up